Лицензии Microsoft Windows стоят $14, остальное — переплата

Microsoft Windows 10 Professional — новейшая операционная система из созданных для тех, кто выбирает не готовые решения от Apple, а предпочитает строить свою рабочую сеть на ПК.

Apple решила повысить зарплату сотрудникам на 25%

Руководство компании Apple приняло решение повысить зарплаты сотрудникам американской розничной сети Apple Store на 25% после реформирования подразделения ранее в этом году, пишет Bloomberg.

Это одна из первых инициатив нового главы розничного подразделения Apple Джона Брауэтта. Он в этом году заменил на этом посту ставшего главным исполнительным директором J.C.Penney Рона Джонсона.

Сейчас в фирменной торговой сети Apple числится порядка 36 000 служащих, общее число магазинов по всему миру превышает 350, две трети из них расположены в США. Рядовой консультант Apple Store в Сан-Франциско, проработавший в компании пять лет, получает порядка $17,3 в час.

Суммарная выручка розничных магазинов Apple в минувшем квартале составила $4,4 млрд — это на 38% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Цифры абсолютно малозначительные и не окажут никакого существенного влияния на финансовые показатели Apple», — говорят независимые аналитики.

Напомним, ранее в этом месяце Businessinsider провел исследование, выяснив, что средняя заработная плата сотрудника Apple составляет около 273 000 рублей в месяц. По статистике, именно в «яблочной» корпорации наиболее высокий уровень зарплат, а также наиболее значительные по всей стране бонусы. Больше всех получают инженеры и дизайнеры продуктов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Хочу в консультанты:)
  • то скидки для работников то зарплата повышается. Это что, реклама рабочих мест? Какую йену имеет данна/ новость? нулевую...
  • Смольный 6 лет назад
    0
    Не знаю как в Штатах, здесь в Эмиратах в Яблочных магазинах продавцы консультанты гроши получают. Меньше них только в овощных лавках...