Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple повысила цены на технику в России

В связи со вступившим в действие законом об увеличении НДС с 18% до 20% в РФ многие компании подняли цены на свои продукты с 1 января 2019 года. Теперь гаджеты Apple и Samsung стали дороже.

По данным официального онлайн-магазина Apple стоимость iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, Macbook Air, Apple Watch Series 4 увеличилась на 1,7% по сравнению с ценами, которые были в декабре. К примеру, iPhone XS в базовой конфигурации теперь стоит 89 481 рублей вместо 87 990 рублей.

Помимо Apple, Samsung также подняла цены на свои продукты. В пресс-службе южнокорейской компании объяснили, что с 1 января цены в онлайн-магазине были скорректированы с учетом изменения ставки НДС.  К примеру, цена на Galaxy Note9 128 Гб увеличилась на 2,1% и составляет 71 490 рублей.

Интересно, что цены на смартфоны Huawei абсолютно не увеличились, а серия Mate 20 и вовсе подешевела на 10 000 рублей.

Но те, кто откладывал покупку iPhone в надежде купить гаджет дешевле после нового года, вероятно, теперь заплатят больше.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев