Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple предлагает для бесплатной загрузки 8-битный платформер Bean's Quest

В рубрике «Бесплатное приложение недели» Apple выбирает одно отличное приложение и делает его бесплатным. На этот раз таковым назначили платформер в стиле 8-битных приставок Bean’s Quest.

Главный персонаж игры Bean’s Quest – весельчак Эмилио из семейства бобовых, и задача геймера помочь ему спасти похищенную возлюбленную. Чтобы вызволить даму сердца, герою нужно пройти 50 сложных уровней и в кровавых схватках победить пять сильных боссов.

Перед игроками будут открываться двухмерные уровни, милые сердцу каждого геймера-олдфага. Используя игровой ландшафт и смекалку, пользователю понадобится направлять Эмилио в нужном направлении. Прыгает эта горошина в сомбреро самостоятельно, вам же нужно лишь нажимать на виртуальные кнопки «вперед» и «назад». Но в этом как раз и подвох: не рассчитаете момент нажатия — и персонаж прыгает точно на острые шипы или врезается в одного из злобных чудиков, которые традиционно защищают отведенный им участок уровня.

Передвижные и исчезающие платформы, пружинные катапульты и подвижные качели — все это одновременно и помогает, и мешает достигать финишной точки. Чем дальше, тем прохождение будет все более сложным. Старайтесь выбирать точный момент, когда Эмилио взмывает в воздух. Иначе придется начинать с последней точки сохранения.

Собирайте кристаллы, ищите милых аксолотлей и помните: меньше прыжков — больше бонусов. Скачать бесплатно Bean’s Quest на iPhone и iPad можно по этой ссылке. Обычная стоимость игры составляет 229 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Apple вроде каждый год обещает игры консольного уровня (ps3 ps4). Процессоры там всякие представляет , а тут вон оно что , в 2017 8 битные игрули. Ммммм ясно че))))
    • Так на тех же самых консолях(PS4,PS3) просто огромное количество инди-игр, которые продаются и раздаются бесплатно в PS Plus. Как по мне, это просто хорошая возможность вернуться в старые добрые 8-битные игры в перерывах между AAA проектами.
      • Согласен, но блин на кой тогда такие процессоры нужны. Просто на каждой презентации они говорят, что данный процессор даст разработчикам графику консольного уровня, но дальше чем real racing 3 не ушли, а игре уже 5 лет, которую ipad 2 на раз переваривал.
        • Ну так дело за разработчиками. Та же Infinity Blade и The room - очень красивые игры с графикой консольного уровня - работали даже на первом айпаде.
  • Вот говорите что хотите, а я люблю MD за вот такие новости, только благодаря им я в своё время узнал про множество действительно хороших игрушек, в которые играю и по сей день временами) спасибо, товарищи редакторы :)