Apple предлагает для бесплатной загрузки стильный будильник Rise Alarm Clock

В рамках продвижения фирменного приложения онлайн-магазина Apple Store компания Apple предлагает бесплатно скачать Rise Alarm Clock. Это минималистичный будильник для iPhone и iPad с необычным интерфейсом. Стоимость приложения в App Store составляет 66 рублей.

budil-2

Прямо сейчас любой желающий может зайти в официальный клиент Apple Store, раздел Rise Alarm Clock на главной странице и подтвердить бесплатную загрузку приложения. По нажатию кнопки «Download for free» откроется магазин App Store на странице Redeem, после чего появится возможность загрузить программу с помощью промо-кода.

budil-1

Rise Alarm Clock – это простой будильник с прекрасным минималистичным дизайном. Установить время пробуждения можно, просто проведя пальцем по экрану вверх-вниз, при этом цвет фона будет постепенно меняться с синего на красноватый, как у предрассветного неба. Возможности программы: разные мелодии для пробуждения, для засыпания и прочее. Потрясает именно дизайн – он очень удобный и эффектный. Программа подойдет для всех эстетов.

Загрузить официальное приложение Apple Store можно при наличии американского аккаунта по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • А если приложение закрыто или телефон в спящем режиме, то он будет работать? (т.е. издавать звуки о том что пора вставать или обратить на него внимание)
    • нет, пробывал, даже повелся и купил, плюнул в приложение нажал на кнопку жалоба и вернул деньги предварительно написав им что за такое Г нужно колбасу с молоком бесплатно раздавать!
    • "телефон в спящем режиме" Стандартный же звонит.
      • Вы хоть понимаете, что пишете? Стандартные приложения имеют больше прав чем сторонние, даже каталоги для установки у них разные (родные стоят в разделе рут). Сторонние приложения при входе в спящий режим должны замораживаться, а стандартные нет, но разрабы иногда придумывают выход из этой ситуации (например использование пуша), в связи с этим и вопрос.
  • cookiemonster 4 года назад
    0
    эх, вспоминаю свой симбиан