Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple предлагает восстановленные MacBook Air со скидкой до $440

Желающих сэкономить деньги при покупке «яблочных» ультрабуков заинтересует следующая новость. Apple решила порадовать поклонников своей продукции, пересмотрев стоимость моделей восстановленных лэптопов MacBook Air. Компания предоставляет скидки на компьютеры до 30%, позволяя сэкономить от $150 до $440 при покупке портативного «мака».

Предлагаемые MacBook Air были возвращены покупателями «после разочарования или ремонта», они получили новый аккумулятор и полноценную годовую гарантию, а также полный комплект сопутствующих аксессуаров и свежую упаковку. Корпус устройства тоже заменен на новый. Все остальные комплектующие почищены и протестированы на работоспособность.

Изменения в ценовой политике Apple коснулись моделей MacBook Air, выпущенных в 2010 и 2011 годах, однако в списке также числится и относительно свежий «эир», дебютировавший в июне текущего года. Ценник на 11,6-дюймовые модели, построенные на базе Intel Core-i5 с частотой 1,6 ГГц, 2 или 4 Гбайт оперативной памяти, интегрированной графикой от Intel, а также SSD на 64 Гбайт или 128 Гбайт опустился до $749 и $829, что на 16% и 17% меньше ранее заявленной стоимости.

13,3-дюймовый MacBook Air с твердотельным накопителем емкостью 256 Гбайт и дискретным видеоадаптером NVIDIA GeForce 320M подешевел на 29% и теперь предлагается за $1059. Скидка на модель 2012 года с процессором 1,7 ГГц, 4 Гбайт ОЗУ и накопителем объёмом 128 Гбайт составила 15%, её стоимость установлена на отметке $929.

С полным списком предлагаемых на продажу восстановленных MacBook Air можно ознакомиться на специальной странице официального сайта Apple.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • а в страны Европы нельзя заказывать?
    • Можно. Для этого даж специальные сервисы есть - но перессылка из штатов этим сервисом тебе обойдется +150 долларов минимум, это если таможня еще не докопается. Но Модель 2010 го года, б.у. можно и тут за теже деньги купить
  • Где ноут купить)))??
  • Блин, я бы купил :(
  • Хорошая цена, эх, далеко:(
  • подобное кстати есть и у нас в питере
  • В следующий раз вместо такого длинного объяснения напишите "factory refubrished" ("Восстановленный в заводских условиях") А акция действительно сладкая очень!