Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

OS X Mavericks Server позволяет использовать ботов для создания и тестирования приложений

Разработчики мобильных приложений могут использовать в работе ботов. Об этом говорится в электронной рассылке Apple, которую получили накануне зарегистрированные на сервисе Mac Developer Program программисты. Боты могут использоваться для тестирования и анализа создаваемого разработчиками программного обеспечения.

bots-2

«Воспользуйтесь преимуществом непрерывной интеграции в Xcode путем создания ботов с OS X Server для Mavericks, которые автоматизируют процесс создания, анализа, тестирования и архивирования ваших приложений», — говорится в электронном письме.

В рассылке Apple говорится, что боты могут регулярно генерировать отчеты для группы контроля качества, выполнять регистрацию и даже проверять приложения на подключенных iPhone и iPad. Сам бот запущен на удаленном компьютере, при этом инструмент разработчика Xcode предоставляет отчеты о процессе создания и тестирования ПО.

bots-1

Чтобы воспользоваться ботом для разработки, анализа и тестирования приложений, достаточно войти в Dev Center, запросить код для загрузки OS X Server из онлайн-магазина Mac App Store и приступить к работе.

Программа OS X Server вышла одновременно с операционной системой OS X Mavericks. Это серверное ПО позволяет делиться файлами, планировать встречи, синхронизировать контакты, поддерживать собственный веб-сайт, публиковать вики-проекты, настраивать Mac, iPhone и iPad, получать удаленный доступ к сети и другое. Пакет могут использовать все пользователи операционной системы OS X Mavericks.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.