Apple представила обновленную коллекцию чехлов и обложек для iPhone и iPad

Следом за анонсом новых ремешков для Apple Watch компания Apple обновила линейку чехлов для iPhone и iPad. В ассортименте производителя появились новые модели силиконовых и кожаных футляров, предназначенных для мобильных устройств компании.

cases-2

Кожаные чехлы Apple созданы из специально обработанной кожи европейского производства и продуманы теми же дизайнерами, которые работали над iPhone, рассказали в компании. Каждый чехол плотно облегает телефон, поэтому гаджет остается тонким. Мягкая внутренняя поверхность изделия, выполненная из микроволокна, защищает корпус iPhone, а внешняя сторона отличается насыщенным оттенком: благодаря специальной технологии краситель проникает глубоко в структуру кожи.

cases-1

В серии кожаных чехлов представлены 9 моделей: золотисто-коричневый, «весенняя мимоза», темно-синий, «грозовое небо», «океанская синева», коричневый, черный, пепельно-розовый и Product (Red). Их стоимость в российском онлайн-магазине Apple составляет 3790 рублей.

cases-5

Обновление модельного ряда коснулось и силиконовых моделей. Силиконовые чехлы для iPhone также плотно прилегают к кнопкам управления громкостью и режима сна и точно повторяют контуры телефона. В результате гаджет остаётся тонким. Мягкая внутренняя поверхность чехла, выполненная из микроволокна, защитит корпус устройства, а внешняя силиконовая поверхность приятна на ощупь.

cases-4

В коллекции силиконовых моделей уже 14 цветовых вариантов: белый, бежевый, желтый, абрикосовый, светло-розовый, мраморно-белый, темно-синий, сиреневый, васильковый, «кобальт», мятный, угольно-серый, оранжевый и Product (Red). Стоимость аксессуаров из новой коллекции составляет 3790 рублей.

cases-3

Специально для iPad Pro компания выпустила серию обложек с магнитным креплением Smart Cover для защиты дисплея планшета. Их можно использовать в паре с силиконовым чехлом. В линейке «умных» обложек для iPad Pro представлено 12 моделей: белый, бежевый, желтый, абрикосовый, светло-розовый, темно-синий, сиреневый, васильковый, «кобальт», мятный, угольно-серый и Product (Red). Обложка для iPad Pro обойдется в 4 100 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


21 комментарий

  • Джек Шепард 3 года назад
    0
    А горбатый чехол не обновили...
  • А что в них нового?Я на али такие за 0.50 центов всегда заказывал
  • Странно что на презентации об этом ни слова не сказали...
  • Чехольщик 3 года назад
    0
    В чем отличие смарт кавера Air 2 и Pro 9.7 ?????
    • ну смотри, там все очень просто, один идет для Air 2, а другой для Pro 9.7 что здесь непонятного?
    • Разбирали склады, нашли барахло, теперь продают! Как с "новым" SE, наскладе осталось много деталей от 6s, засовываем их в корпус от 5s (тачайди и переднию кмеру тоже старья, новые пригододятся для IPhone 7) и поофит!
  • Зачем вообще нужен чехол на айфон
  • Селиконовые чахлы PURO на 6ку стоят 200₽ и они лучше закрывают низ. Такой же чахол от Apple селиконовый стоит почти 4000₽ и низ закрыт хуже. Лоховской прогон, вот что это, а не новая коллекция.
  • Похоже кто-то впарил эпплу вагоны краски по дешевке... Её они и нанюхались)))))))))))
  • Оригинальные кожаные чехлы эпл черезвычайно не практичны так как почти сразу покрываются разводами и пятнами. Исключение чехол Черного цвета. Сам сначала купил для своего айфона коричневый но увидев во что он превращается успел обменять на чёрный. Так что они своих денег точно не стоят.