Apple представила новые модели беспроводных наушников Beats Solo2 в цветах iPhone

В день старта предварительных заказов на Apple Watch и начала продаж новых MacBook компания Apple расширила ассортимент фирменных наушников Beats Solo2 тремя новыми моделями. В дополнение к синей, черной, розовой и красной версиям появились модели в серебристом, золотистом и сером исполнении.

bild-cual-1

Специальное издание наушников представлено в трех версиях под цвет каждой модификации iPhone 6 – золотой, серебристой и космический серый. Таким образом, пользователи флагманских смартфонов Apple могут выбрать вариант под цвет своего телефона.

Beats Solo2 представляет собой усовершенствованную версию популярной модели головных телефонов с обновленным дизайном и улучшенным звучанием. Каждая пара наушников изготавливается из долговечного гибкого материала, усиленного металлической вставкой, которая не позволит им сломаться. Их внешний вид также хорош — каждая пара наушников обрабатывается высококачественным прозрачным покрытием, используемым в автомобилях.

bild-cual-4

Solo2 получили положительные отзывы от западных журналистов – наушники обеспечивают более чистый звук и глубокие басы. Столь высокой оценкой Beats обязана специалистам Apple, которые приложили руку к созданию продукта.

bild-cual-3

Beats Solo2 Wireless продаются в США по цене $299 – на $100 дороже проводных моделей. Беспроводные наушники Beats могут воспроизводить музыку в том числе со смарт-часов Apple Watch. В распоряжении пользователя носимого устройства 2 ГБ для хранения музыкальных файлов. Время автономной работы Beats Solo2 заявлено на уровне 12 часов.

bild-cual-2

Стоимость Beats by Dr. Dre Solo2 в российском Apple Online Store составляет 23 990 рублей.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев

  • А что, выглядят вполне неплохо. Только дорого для наушников, что является большим минусом.
    • Согласен, но цена для них явно не 23, 24 тысячи. А меньше. На мой взгляд, до 10 тысяч.
      • Все курс, благо $ падает)
        • И также быстро поднимается. Утром был 51, а сейчас 53,5 (смотрю по штатному приложению «Акции»)
        • Парень, курс рубля лучше узнавать на сайтах вроде Форекса, а не из сводок Первого канала. Иначе, сказать то они скажут и много раз, что рубль опустился ниже 52р.за бакс, но вот то, что это ЦБ его поддерживало перед выплатами РЕПО, конечно же нет. ЗЫ. кстати, бакса всегда растёт к рублю, странно, что за двадцать лет вы этого ещё не поняли...