Apple представила новые ремешки для Apple Watch Sport и чехлы для iPhone X

В преддверии праздников, Apple обновила свой интернет-магазин. Компания добавила в него ремешки для Apple Watch Sport и силиконовые чехлы для iPhone X в новых расцветках.

В продаже появились ремешки трех цветов: “темная бирюза”, “оранжевый шафран” и “желтый неон”. Apple довольно часто меняет ассортимент аксессуаров для своих “умных” часов, добавляя и убирая варианты разных расцветок. Последнее крупное изменение произошло после выхода Apple Watch Series 3, главная особенность которых – встроенный модуль сотовой связи.

Тогда компания добавила в коллекцию несколько спортивных ремешков темных оттенков, при этом убрав светлые тона. Недавнее обновление каталога ввернуло их в магазин. Цены не изменились – все так же 3900 рублей за один ремешок, его доставят за 7-10 рабочих дней.

Для iPhone X Apple выпустила силиконовые чехлы в новых цветах: “золотисто-коричневый”, “оранжевый шафран” и “космический синий”. Впервые IT-гигант начал производство силиконовых чехлов с выходом iPhone 5c в 2013 году и только для этого смартфона. Чуть позже компания решила создавать такие чехлы и для флагманских моделей. Приобрести силиконовый чехол для iPhone X можно за 3290 рублей, срок доставки составляет одну или две недели.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария