Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple представила новый iPad Pro

Компания Apple представила новый безрамочный iPad Pro с 11 и 13-дюймовым дисплеем. Об этом на сегодняшней презентации в Нью-Йорке объявил глава корпорации Тим Кук.

Планшет полностью обновлен. Во-первых, iPad Pro получил утонченный до 5,9 мм корпус с безрамочным дисплеем Liquid Retina с разрешением 2388×1668 пикселей. За счет того, что устройство расширило экран путем сужения рамок, «большой» iPad Pro стал меньше в размерах. 

Новый гаджет оснащен Face ID, а значит можно окончательно попрощаться с эпохой кнопки «Домой». Также, в отличии от iPhone, его удалось сделать без «челки», так как минимальные рамки у девайса все-таки есть. 

Несмотря на то, что iPad редко используют для съемки фото и видео, разработчики улучшили камеру до 12 Мп и добавили съемку в формате 4К.

Особенно впечатляющим оказалось «железо»: процессор A12X Bionic и 1TB памяти. 


В очередной раз, сбылось предсказание Марка Гурмана, у нового iPad Pro больше нет привычного разъема Lightning («Молния»), его заменили на USB-C.

Стоимость устройства варьируется от 66 тысяч до 154 тысяч рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • весьма странный подход, перевести ipad на usb type-c, а айфоны оставить на lightning. могли бы оба продукта в этом году перевести на новый порт
  • Несмотря на то, что iPad редко используют для съемки фото и видео, разработчики улучшили камеру до 12 Мп и добавили съемку в формате 4К. Что??? Только что на сайте apple проверил в сравнении и у iPad Pro 10,5 те же характеристики по камере! Более того! У 10,5 есть оптическая стабилизация, в новых ее нет! В 10,5 шесть линз в камере, в новых только 5. За счет этого и тоньше возможно получилось на 0,2 мм. Буду ждать следующую версию, менять свой Pro 10,5 не буду.
  • Я и второе поколение еще не могу использовать на 100%, приложений мало, уже третье выходит🤦‍♂️