Apple представила новый ремешок для Apple Watch и чехлы для iPhone, iPad и Apple Pencil

Речь идёт о новом ремне Hermes для Apple Watch, а также о чехлах для iPad Pro, Apple Pencil, iPhone 7/8, iPhone 7 Plus/8 Plus и iPhone X.

Самым дорогим из представленных аксессуаров является двойной черный кожаный ремешок Apple Watch Hermès – Noir Swift Leather Double Tour Médor. Его цена составляет 44 990 рублей. Он подходит только для 38-миллиметровой версии часов.

На официальном сайте компании можно также приобрести кожаный чехол-футляр для iPad Pro. На чехле есть специальный карман для Apple Pencil. Новинка обойдётся в 9 990 рублей. На выбор представлено шесть цветов: «розовая фуксия», платиново-серый, золотисто-коричневый, тёмно-синий, чёрный и (Product) RED.

Еще одной новинкой является кожаный чехол для Apple Pencil. Его можно приобрести за 2 390 рублей. Аксессуар представлен в шести цветах: «розовая фуксия», платиново-серый, золотисто-коричневый, тёмно-синий, чёрный и (Product) RED.

Компания не могла обойти стороной владельцев флагманского смартфона iPhone X. Специально для этого гаджета был выпущен кожаный чехол Folio. Цена аксессуара – 7 490 рублей. На выбор доступно четыре цвета: «космический синий», платиново-серый, чёрный и «лесная ягода».

Также Apple создала удобных и приятных на ощупь силиконовых чехлов для iPhone 7/8, iPhone 7 Plus/8 Plus и iPhone X. Их стоимость составила 2 890 рублей, 3 290 рублей и 3 290 рублей соответственно. Все чехлы представлены в 12 цветах: «тёмный кобальт», «красная роза», «ультрафиолет», «жёлтый неон», «оранжевый шафран», «космический синий», тёмно-оливковый, белый, «розовый песок», тёмно-синий, чёрный и (Product) RED.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru

2 комментария