Apple представила первую телевизионную рекламу Apple Watch [видео]

Apple выпустила первый рекламный ролик Apple Watch, предназначенный для трансляции на телевидении. Видео опубликовано на официальном канале компании на YouTube.

hardware_gallery_slide_3_1

Смарт-часы Apple Watch представлены в алюминиевом, стальном и золотом корпусах – Apple Watch Sport, Apple Watch и Apple Watch Edition и в двух размерах – 38 мм и 42 мм. Цена новинки начинается с 350 долларов и доходит до 17 000 долларов. Время автономной работы в обычном режиме использования составит 18 часов.

Apple Watch позволяют отправлять сообщения, читать электронную почту и отвечать на звонки, приходящие на iPhone. Apple Watch полностью поддерживается Siri и управляется с помощью голосовых команд. Устройство оснащено дисплеем Retina, чувствительным к силе давления.

hardware_gallery_slide_3_2

«Вместе с Apple Watch начинается и новая эра в наших взаимоотношениях с технологиями, и мы думаем, что наши покупатели будут от этого в восторге. Мы с нетерпением ждём того момента, когда люди начнут носить Apple Watch для того, чтобы получать лёгкий доступ к действительно важной информации, общаться с миром и улучшать качество жизни с учётом своей ежедневной активности», – заявил Кук.

«Умные» часы Apple появятся в продаже 24 апреля в девяти странах мира: Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, США, Франции и Японии, о чем стало известно на презентации компании, которую провел Тим Кук. О сроках появления новинки в России в Apple умолчали.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru


19 комментариев

  • А потом все это телевизионное величие крупных планов, превращается в блямбочку на руках, с дешевым пластмассовым ремешком, как у детских часов.
  • Все таки яблочный парадокс : покупать часы , которые стоят дороже телефона , но которые в то же время просто аксессуар для вышеуказанного телефона и нужны по большему счету что бы только читать сообщения на телефон.
    • Там некоторые ремешки стоят по 400 баксов с мелочью, что дороже некоторых часов.
    • Дождитесь обзоров, ей богу, посмотрите сценарии использования и решите для себя, нужны они Вам или нет. Что за привычка обгадить все новаторское, просто потому что это что-то новое и пока не понятное. Ноутбуки тоже слабее настольных ПК и стоят дороже. Потому что все миниатюрное и сделано с точностью часовщика. Тут такой же принцип. Пока другие торгуют Андроидами в ноль, только чтобы торговать, Эппл как обычно уже планирует приносить прибыль. И это совершенно нормально. Вы сами то за зарплату работаете, или даже за прибыль, должны понимать что к чему.
      • новаторское! апхах! уххахах! хахххххахххахааа.... давненько так не смеялся)))) новаторское.... мамочки... ууу--аж глаза пекут.... фффф-немогу...
    • А ведь есть часы, которые показывают лишь время и стоят дороже яблочных в разы. Странная у вас аргументация. Кому нужно - купит, кому не нужно - нет. Все просто.
  • через 3 года 17000 модель будет стоить 350 долларов
  • Не поможет.
  • Шниперсон 4 года назад
    0
    Я одного не могу понять. Есть ли разница между моделями часов кроме как материалом корпуса?
  • На 30 секунде машину показали. )))
  • Вы чо дебилы??? Этот ролик я уже видел на призентации!!!
  • "Вместе с Apple Watch начинается и новая эра в наших взаимоотношениях с технологиями" -а что если мне вообще никто не пишeт, ну изредка, и вообще использую свой айфон, чтобы оставлять одинокие комментарии на macdigger ... Зочем мине эти чисы?
  • Что эпл точно умею так снимать красивую рекламу.