Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple представила смарт-клавиатуру для iPad Pro

В дополнение к новому iPad Pro компания представила клавиатуру Smart Keyboard Folio. Она более быстрая, точная и производительная — так сообщила Apple на сегодняшней презентации.

Smart Keyboard Folio — это тонкая и легкая конструкция, которая защищает iPad Pro и спереди, и сзади. Её легко регулировать и держать даже на коленях. Клавиатура не нуждается в зарядке, она полноразмерная и крепится к планшету в любой ориентации. По мнению Apple, Smart Keyboard Folio увеличит скорость работы iPad в режиме многозадачности.

А вот так она выглядит, когда стоит на столе:

В России Smart Keyboard Folio будет стоить 14990 рублей для планшета с экраном в 11 дюймов и 16490 рублей для 13 дюймового iPad. Клавиатура также совместима с iPad Pro с экраном в 10,5 дюймов, и её уже можно купить по цене в 12890 рублей. Оформить предзаказ на Smart Keyboard Folio для новых iPad получится не раньше 7 ноября.

Читайте по теме:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • .... по цене бюджетного ноутбука)))))
  • «Она более быстрая, точная и производительная — так сообщила Apple на сегодняшней презентации.» Несомненно! А до этого она была медленной, не точной и малопроизводительной... Поэтому не будьте задротами, срочно платите денежки и вы с нами, с великой компанией, которая промывает мозги два , а иногда и три раза в год.
  • 16490 рублей для 13 дюймового iPad. Спасибо но нет!
  • Когда покупаешь планшет стоимостью больше 80 тысяч, как-то не рассматриваешь «бюджетные ноутбуки», потому что все общее что у них есть это то что они могут включаться, и жалеть деньги на нормальные аксессуары это глупо, по-моему чисто российская проблема из серии купить iphone и кидать дозвоны, потому что все деньги ушли на iphone, нет денег, не покупай. От того что не все могут позволить себе тот или иной товар, он не становится плохим.
    • да даже если взять тот же новый Макбук, и тот по цене выйдет дешевле, чем айпад+клава! уж если так сильно хочется клаву, ну купи ты себе в конце концов ноутбук, а не планшет! я не представляю что же такого должно быть в какой-то, блть, КЛАВИАТУРЕ, чтобы она стоила 16 кусков! через неделю такая же на алиэкспрессе будет продаваться от 2 до 3 к, это её красная цена!