Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple представит 4,7-дюймовый iPhone 6 в августе, 5,5-дюймовый – в сентябре

По сведениям ресурса Economic Daily News, ссылающегося на надежный отраслевой источник, пожелавший остаться неизвестным, Apple пересмотрела сроки релиза iPhone 6 и решила представить аппарат в последний месяц лета — к началу учебного сезона.

tamano-iphone-6-comparado-1

Череда последних утечек, слухов, фото инженерных прототипов и частей корпуса нового iPhone, говорили нам о том, что смартфон Apple не заставит себя долго ждать. По данным осведомленных источников, релиз 4,7-дюймовой модели «яблочного» гаджета может состояться уже в августе на специальном мероприятии Apple. Более крупная модель с диагональю экрана 5,5 дюйма появится в сентябре. Разрешение экрана у старшей версии, по некоторым данным, составит 2560 х 1440 пикселей.

Утверждается, что полномасштабная сборка iPhone будет запущена в ближайшее время, для того, чтобы можно было начать отгрузки в августе. По данным The Economic Daily News, компания из Купертино планирует выпустить 80 миллионов iPhone 6 до конца года.

Ранее на этой неделе сообщалось, что 5,5-дюймовый iPhone 6 будет стоить дороже 4,7-дюймовой модели. На китайском рынке стоимость аппарата составит 1285 долларов. В новых смартфонах Apple будет использоваться сапфировое стекло. Стоимость такого экрана довольно высока – около 280 долларов, сообщают источники китайских газет.

iPhone 6 вероятно, получат 2 ГБ оперативной памяти, 2 и 8-мегапиксельные камеры, датчики влажности, температуры и атмосферного давления. Емкость памяти для хранения данных составит 16, 32 и 64 ГБ.

iPhone 6 еще до своего официального анонса стал настолько популярным, что в крупнейшем в Китае интернет-магазине Taobao начали продавать макеты, чехлы и другие аксессуары для новинки.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев

  • Восьмерочку не успеют запилить
  • Что за звиздеж, не будет 5,5 дюйма 100%. 4,7 ждем в сентябре.
  • каждый год одно и тоже. да никогда apple не представит iphone в августе, это сезон отпусков, это будет самым большим провалом. поражает тупость этих новостей
    • Сезон отпусков, где? В странах бывшего СНГ? Какой рынок сбыта потеряют ай-я-яй (( если ещё забыть про тот факт, что в этой зоне начинают продавать всегда позже, как раз если начать в августе там, у нас будет к сентябрю-октябрю. В США, в западной Европе, Юж.Америке, Китае, Японии и прочим странах- это не сезон отпусков, там представьте себе люди целый год не ждут периода с мая по август, дети там не 1 сентября идут в школу, там вообще по другому живут О_О и отупска гораздо меньше, чем у нас(кто не работает-тот есть, мы ведь "больше" всех работает)
      • > ...в западной Европе...- это не сезон отпусков Съезди в Италию. Там в августе половина заведений закрыта из-за того, что хозяева отдыхать уехали. Заедь в Хорватию и посмотри на кол-во отдыхающих немцев. Думаю, что можно список продолжать и продолжать. > и отупска гораздо меньше, чем у нас(кто не работает-тот есть, мы ведь "больше" всех работает) Самый продолжительный отпуск в мире – в Швеции, Дании, Финляндии, Австрии, Канаде (не менее 5 недель). Франция: 5 недель плюс 2 дополнительные недели для сотрудников, которые выбрали 39-часовую рабочую неделю вместо стандартной 35-часовой. Италия: минимум 20 рабочих дней (некоторые контракты гарантируют до 32 дней) плюс 12-13 оплачиваемых государственных праздников. Великобритания: 28 рабочих дней
    • Чой-та никогда? 3G например представили в июне.
  • dimonsex Follow my Instagram !
  • что за бред
  • Один в один самсунг
  • Согласен,похоже больше на металлический самсунг ;)
  • А что они выбросят перед рождеством в продажу? В прошлом году был айпад мини ретина по всему миру Думаю в этом году большой айфоно-планшет Ну а "маленький" шестой скорее всего в сентябре первая волна. Октябрь вторая волна и ну и к рождеству опять же весь остальной мир получит в товарных обьемах Август могут ПРЕДСТАВИТЬ, создать ажиотаж, но раньше сентября его не получит даже первая волна. До рождества должен быть в дефиците
  • И 6,6 дюймовый в ноябре.
  • 5,5 дюйм со встроеным телевизором и с выдвижной антенной.
  • 5.5 возьму себе однозначно :)
  • А в октябре планируют выпустить 6.5 дюймовый айфон с андроидом внутри и с физической клавиатурой.