Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple представит iPad mini и обновленный iPad 3 почти сразу после дебюта iPhone 5

Аналитик компании KGI Securities Мин-Чи Куо в опубликованном сегодня отчете для инвесторов изобразил эпическую картину многочисленных апдейтов Apple, которым суждено случиться осенью этого года. Помимо выхода нового iPod touch эксперт прогнозирует релиз iPad mini и обновленного iPad 3 почти сразу после дебюта шестого поколения iPhone.

Выход iPhone 5, по сведениям эксперта, состоится в начале сентября, вслед за которым в качестве отдельного события последует презентация 7,85-дюймового iPad mini. Мин-Чи Куо оказался скуп на подробности относительно технических особенностей компактной версии iPad, однако благодаря многочисленным утечкам из Apple известно, что новинка станет самым тонким планшетом компании.

Толщину iPad mini можно будет сопоставить с толщиной плеера iPod touch — 7,2 мм. Разрешение экрана достигнет 330 пикселей на дюйм, а стоимость девайса с объемом памяти 8 Гб будет находиться в диапазоне от $249 до $299.

Помимо выпуска миниатюрной версии iOS-планшета, в Apple намерены произвести обновление нынешней линейки iPad 3. По сведениям аналитика, гаджет получит новый дисплей с технологией IGZO, способной снизить энергопотребление, и аккумуляторную батарею повышенной емкости. Корпус станет тоньше, а само устройство – легче.

Такой несвойственный шаг для Apple – выпуск обновления для нового продукта в течение года – эксперт объясняет предысторией появления iPad 3. Изначально в Купертино планировали использовать в планшете принадлежащую Sharp технологию IGZO. Но к запланированному старту продаж японцы не смогли поставить необходимый объем комплектующих, и Apple пошла на вынужденный компромисс: более габаритный корпус нового iPad, нежели у предшественника.

Теперь, как утверждается, у Sharp появилась возможность обеспечить достаточные поставки IGZO-дисплеев и Apple вернется к изначальном плану.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Аноним 6 лет назад
    0
    Осень будет жаркой :))
    • Да не выпустят они такого, и че думаете они потом сразу в марте iPad 4 запилят? Тупые аналитики, честно уже тошно, не понимаю таких людей
  • мурзилка 6 лет назад
    0
    пойду ролтон заварю.
  • УКРАИНА ФОРЕВ 6 лет назад
    0
    я рускi вап шето. а не украiнес
  • Дмитрий 6 лет назад
    0
    тогда уж айпод уйдет в сторону, если будет айпад мини)
  • все тут дауны такие?! Один человек под разными подпиясими сам себе ставит лайки! лол :D
  • Ролтон вксная лапаш ваще) Там и специй много) вкуснатища) не тошто мне мама наготовит суп свой или борщ (фууу я как его увидел я чуть не блеванул). РОЛТОН РУЛИТ! ну еще бигбон вкусный но там всяких Е много
  • Кукла Барби 6 лет назад
    0
    мурзилка школяр конченный ... внаутуре.. хуйню сморозил.. и сам себе лайки понаставил( у него ип просто динамическйи вот и модем перезагружает и ип меняется => можно ставить лайК. потом опять перезагрузил и т.д)
  • Я вот мурзилке честно поставил свой лайк, поржал от души)))
  • Славчик 6 лет назад
    0
    По моему мнению только самсунг может выпускать чуть ли ни каждую неделю новые смартфоны и таблетки!!Эппл на такое не пойдет! У них смысла даже в этом нет.Люди будут в любом случае брать новый айфон, а не таблетку, ну кроме депутатов - те сразу возьмут!