Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple презентует новые AirPlay-функции Apple TV 10 сентября

В планы Apple не входит выпуск обновленной телеприставки Apple TV на следующей неделе, сообщает AllThingsD. Вместо этого компания представит новое программное обеспечение для популярного устройства.

apple-tv-new-1

Согласно предыдущим сообщениям, Apple может анонсировать 10 сентября следующее поколение телеприставок Apple TV. Однако в AllThingsD говорят лишь о новой прошивке для текущих моделей устройства.

«По нашей информации, вместо аппаратного апгрейда Apple TV на следующей неделе состоится релиз новой версии операционной системы для гаджета, которая позволит пользователям, купившим контент у Apple, воспроизводить его на телеприставках других пользователей. Речь идет о расширении возможностей технологии Airplay.

То есть, если вы купили телепередачу или фильм в магазине iTunes Store, вы сможете посмотреть их у своего друга, вызвав контент с iPhone и отправив его в потоковом режиме на телеприставку Apple TV. (Файлы не обязательно должны храниться на iPhone или iPad).

В последнее время Apple активно обновляет Apple TV. В конце августа компания выпустила апдейт, который добавил поддержку пяти новых сервисов: Vevo, Disney Channel, Disney XD, The Weather Channel и Smithsonian Channel. Помимо новых приложений на главном экране устройства обновление принесло еще одно «новшество» – заблокировало хак, позволяющий использовать Plex и UnliMovie в обход настроек телеприставки. Впрочем, пользователи быстро нашли способ восстановить работу сервисов.

Анонс новшеств относительно Apple TV ожидается 10 сентября на специальном мероприятии Apple.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментария

  • а разве сейчас я этого не могу? если я купил контент, я открываю его у себя на ифоне жму айрплей(видеоповтор) и вижу на экране "друга", логично что я должен быть в его сети WiFi ))) тут что-то не так :)
  • Ага,я тоже не понял :) Хочу сафари на apple tv А то у смарт телеков давно уже есть браузер
  • Создают лишь видимость плодотворной работы. Ах!!! Какие бездельники и обманщики:D
  • Имеет я ввиду что вы пришли в гости к своему другу а унего есть эппл тв вы. Со своего айфона нажимаете кнопку и то что вы купили на своем эппл тв которой стоит у вас дома транслирует через нет на его приставку и стортветственно на телевизор. Че не ясно то?!