Apple представит семь новых цветов для iPhone [фото]

Apple сегодня вечером проведет презентацию в Купертино, где представит давно ожидаемые новинки. Аналитики сходятся во мнении, что сегодня увидят свет две модели iPhone: 5S – следующая версия iPhone 5, а также 5С.

iPhone-rumors-1

Официальных релизов этих устройств пока нет, однако глобальная Сеть заполнена слухами, предположениями и фотографиями «яблочных» гаджетов. Как сообщает во вторник чешское издание Letemsvetemapplem, новые смартфоны Apple получат целых семь различных вариантов расцветки.

Отмечается, что «удешевленный» телефон iPhone 5C, выполненный в пластиковом корпусе, будет представлен, помимо традиционного белого цвета, в желтом, красном, зеленом и голубом исполнении. iPhone 5S, по слухам, также расширит цветовую гамму – речь идет о золотистом и графитовом вариантах. В подтверждение этим сообщениям источник опубликовал фотографию трех разных корпусов iPhone 5S.

Сама Apple о новинках пока не распространяется.

MacDigger.ru будет оперативно освещать презентацию новых продуктов Apple в рамках сентябрьской презентации. Заходите на сайт в 21:00, чтобы узнать о новинках, которые приготовила компания из Купертино!

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Gika Turkiya 5 лет назад
    0
    Мне кажется, или тот что слева на картинке шире и длиннее?
  • по бокам, кажется шире чем по серединке
    • Просто по центру лежит ниже чем остальные, справа лежит выше чем тот что по центру но ниже чем слева. А слева лежит выше и того и другого===>отсюда и кажется что разного размера!!!!
      • Плюс вариант, что китайцы ошиблись в размерах, и в коробках у всех будут лежать айфоны разного размера, кому как повезет вообщем.)))
  • Давайте устроим день тишины от слухов как перед выборами. Кому нужны всякие слухи в день официальной презентации. Только обламываете.