Apple предупредила пользователей об окончании срока действия бесплатной подписки на Apple Music

Прошло ровно три месяца с тех пор, как Apple запустила стриминговый сервис Apple Music, а это значит, что компания готовится списать по 169 рублей с кредитных карт тех пользователей, которые согласились бесплатно попробовать новинку 30 июня. Компания сделала рассылку среди пользователей, предупредив о том, что действие пробного периода Apple Music завершено.

«Срок действия бесплатной подписки на Apple Music подходит к концу, – говорится в рассылке Apple. – Нравится наша музыка? Просто включите автовозобновление подписки не позже 30 сентября и продолжайте пользоваться Apple Music».

Компания предлагает включить автовозобновление в том случае, если пользователь отключил в настройках автоматическое продление подписки на Apple Music. Согласно условиям Apple, первые 90 дней сервисом можно пользоваться бесплатно. Если пользователи заинтересовались достаточно для того, чтобы попробовать новинку, то автоматическое продление подписки будет включено.

Списание средств пройдет достаточно незаметно. И будет продолжаться каждый месяц. Если кому-то сервис Apple Music понравился и есть желание продолжать им пользоваться — надо быть готовым платить. Если же сервис не понравился или же просто нет возможности или желания платить, то подписку следует отменить.

Чтобы сделать это, нужно открыть приложение Apple Music, зайти в настройки аккаунта, выбрать пункт «Управлять» –> «Подписки» –> Автовозобновление и переведите выключатель в положение «Выкл.» Подробнее об этом можно узнать здесь.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


16 комментариев

  • Я лично оформил подписку, это не так дорого и почти вся музыка там есть. 169р это немногим больше пачки сигарет парламент за 117р
  • Бегите, глупцы! ©
  • я для себя понял что дешевле apple music оформить подписку, ежели я покупаю альбомы, как минимум 2 в месяц . поэтому я оформил подписку с первого дня , и уже сумма списалась
  • Да торрент хорошая Вещь, правда если уже принял решение нигде не платить, то в принуипе за нет тоже можно не платить а у соседа опросить пароль ВайФай и тогда действительно все на шару:) Кстати а телефон можно долгонуть:) для понтов, и продолжать ходить с 3310 Нокиа;) Єто не касаеться тех людей которым в принципе не интересен сервис музыки
  • Проливать не буду, а причины следующие: хорошо сажает батарею, вред от излучения и не вижу смысла в нем, так как любимая музыка постоянно в памяти телефона, а на всякий пожарный иметь возможность послушать что-то онлайн за 169 в месяц не вижу смысла. Тут кто-то ранее писал о создании новой учетки и новых халявных 3-ех месяцах. Именно этим советом и воспользуюсь - одноразовая учётка для использования сервиса на один-два раза если потребуется ). Год назад так же заплатил за match и опыт показал, что он не нужен и в 99% у меня всегда была музыка на телефоне без необходимости её удалять из-за нехватки памяти. Более того очень много из того, что было скачано годами, просто нет в iTunes, а если есть, то он разбивал треки по тегам, когда я наоборот очень многие песни вручную группирую в один альбом одного испольнителя )