Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple пригласила на презентацию iWatch редакторов и журналистов модных изданий

Apple пригласила на презентацию своих новых продуктов экспертов в области моды, сообщает в субботу Reuters. Инвайты на мероприятие впервые получили несколько редакторов и журналистов модных изданий, что подтверждает предстоящий дебют нового продукта компании – «умных» часов iWatch.

cloth-mode-1

Ряд репортеров, приближенных к миру моды, получили от Apple официальные приглашения на сентябрьское мероприятие. Наблюдатели расценили это, как сигнал к предстоящему анонсу электронного браслета.

«Подозреваю, что они покажут носимый компьютер, – заявила приглашенная на презентацию Ли Голдман, директор по специальным проектам журнала Marie Claire. – Это знак того, что Apple серьезно нацелилась на мир моды, на который IT-индустрия не часто смотрит с должным пиететом».

Высокие технологии и высокая мода столкнулись в момент, когда Apple в прошлом году сообщила о найме Пола Денева, бывшего исполнительного директора и президента культового дома мод Yves Saint Laurent. Он стал вице-президентом по «особым проектам» внутри Apple с непосредственным подчинением Тиму Куку. Позднее компанию Деневу составил еще один высокопоставленный руководитель модного дома – Катрин Монье.

В августе занимавшая посты президента европейского отделения Yves Saint Laurent и главы отдела розничных продаж Монье перебралась из Парижа в США. Инициатором перехода в Купертино был Денев, в команде которого она начала работать. По имеющимся данным, Монье имеет большой опыт в области маркетинга и продаже предметов роскоши.

cloth-mode-4
Главный дизайнер Apple Джонатан Айв на одном из модных показов (справа)

Есть все основания полагать, что эксперты моды активно вовлечены в проект носимой электроники Apple. Учитывая их опыт в мире моды и аксессуаров и примеры найма компании внешних специалистов для новых проектов, в таких предположениях есть все основания.

Официальная презентация Apple состоится на следующей неделе. Помимо инновационных часов iWatch, компания представит две новые модели iPhone 6, которые будут отличаться размерами экрана. Мероприятие пройдет 9 сентября в Центре исполнительских искусств Флинта в Купертино.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Судя по взгляду Айва не понравилась ему преходящая девушка! Или думает - вот бы я был на лет 20 помладше....
    • Он педик. Он грустит, что не мужик модель.
      • Учи матчасть, ушлёпок: Family: Married to Heather, a historian and writer. They live in San Francisc
      • Прежде чем писать комменты и не выставлять свою дурь на всеодщее обозрение, надо хотя бы среднюю школу окончить. "Преходящий" значит "такой, который быстро проходит; временный, недолговечный". Так что двойка с минусом. И будешь сидеть дома. И без мороженого.
      • Что за ненависть к успешным людям если что он женат с 1987 и у него двое сыновей близнецов. Хотя я уверен если бы ты стал успешным такие же имбецилы как и ты называли тебя пeдикoм
    • Судя по взгляду Айва, ему не понравился плоский дизайн "преходящих"
  • Вот оно :)
  • Не представляю эту фигню на мужской руке, разве что у "среднего пола". А вот женщинам и подросткам, вполне игрушка.
    • Слухи говорят о минимум 2 моделях разных размеров) и это чья то фантазия на фото! Ток что остается дождаться и сформировать выводы о самом продукте!
  • Судя по количеству педиков в зале, часы станут средством опознавания у гомосеков свой - чужой...
  • Анатолий 4 года назад
    0
    Урааа, дождались!
  • Кароче это будет чисто фешн браслет который будет модно носить на руке! Если ты без него, значит ты не в теме!!!
  • Не будет часов. Покупать iPhone уже не модно - вот и пригласили для поднятия имиджа
  • Ну куда же без гей элиты! ))