Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple примет участие в крупнейшей конференции по компьютерному обучению

Apple сообщила, что будет присутствовать на 32-й конференции по системам обработки нейронной информации. Компания направит в Канаду своих инженеров и будет искать новых сотрудников.

На своем отдельном сайте, посвященному машинному обучению, Apple сообщила, что примет участие в конференции NeurIPS.

В декабре этого года мы будем в Монреале, Канада, на 32-й конференции по системам обработки нейронной информации. У нас будет стенд, где будут присутствовать специалисты по компьютерному обучению со всей Apple, которые хотели бы пообщаться с вами.

В заявлении подчеркивается, что Apple хочет найти сотрудников, которые будут заниматься развитием машинного обучения. Сейчас на сайте Apple доступна 141 вакансия, связанная с машинным обучением.

Apple стремится развивать современные технологии машинного обучения. В рамках этого мы создаем команду исключительных исследователей и инженеров, которые могут внедрять [искусственный] интеллект в наши устройства и службы, чтобы ежедневно влиять на жизни миллионов пользователей.

Ранее Apple наняла бывшего главу по развитию искусственного интеллекта и поиска Google Джона Джанандреа. Он занял аналогичную должность в Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.