Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple приняла участие в гей-параде в Сан-Франциско, сотрудникам подарили «радужные» ремешки для Apple Watch

В воскресенье в Сан-Франциско прошел гей-парад: тысячи геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов прошли по улицам города. В Apple активно поддержали ЛГБТ-сообщество, украсив центральный офис компании символиками движения за права геев. У главного здания корпорации появился флаг гей-движения, а сотрудникам, которые выразили желание принять участие в гей-параде, выдали «радужные» ремешки для Apple Watch.

fllode-pride-2

На гей-парад вышло несколько тысяч служащих Apple. Они были одеты в футболки с «яблочным» логотипом и несли в руках радужные флаги. «Счастливого парада всем, у кого праздник на этих выходных!», – написал в своем Twitter-аккаунте глава компании Тим Кук.

fllode-pride-1 fllode-pride-4

Однополые браки в Сан-Франциско официально разрешены с июня 2013 года. За несколько дней после вступления закона в силу зарегистрировать свои отношения поспешили десятки пар.

fllode-pride-3

«Парад гордости» знаменовал собой 47-ю годовщину Стоунволлских бунтов, начавшихся в ночь на 28 июня 1969 года в Нью-Йорке и ставших первой серией спонтанных демонстраций против притеснения представителей ЛГБТ-сообщества. В Сан-Франциско в ежегодном параде приняли участие городские чиновники, местные политики и работники правоохранительных органов.

fllode-pride-5

В прошлом Кук рассказал о том, какие меры принимаются в Apple для борьбы с неравенством среди сотрудников. По его словам, среди всех компаний мира производитель iPhone занимает одну из лидирующих позиций по лояльности корпоративной политики относительно геев и лесбиянок. Ориентация, культура и национальность соискателя не оказывают никакого влияния на итоги собеседования и дальнейшую работу этого человека в коллективе купертиновцев.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

26 комментариев

  • Декаданс, постмодернизм, разврат и бл**ство.
  • Гейем весело:)
  • Человек 2 года назад
    0
    а ремешок прикольный
  • Так, а кто будет защищать и поддерживать натуралов?
    • Кстати а почему бы им не устроить парад натуралов?:) если бы я жил там, то с радостью сходил:) отобрать семьи, типо папа мама и детишки и прогуляться всем вместе, просто как альтернатива, это же не ущемляет не чьих прав:)
      • Ну нам никто не помешает это сделать, хотя зная наше ватное 95 процентное быдло, всё все равно скатится в унижение секс меньшинств.
        • У нас гей парадов нет, смысл нам в этом. А у них было бы классно провести парад натуралов, чисто геев и лесбиянок потроллить:)))
          • Это как "парад атеистов", заведомо рассчитаная на ненависть и рознь акция. На улице и так каждый день этот парад натуралов, а парад лгбт на лгбт и расчитан, чтобы развеять страх. Натуралам же не за чем боятся за свою ориентацию.
            • Парралельная вселенная, где натуралов всего 5% от всего населения той или иной страны. И тогда парад натуралов имеет смысл.
            • Если у нас провести то будет ненависть и рознь. Я же предложил позитивный парад семей натуралов:) разве родители с детьми могут в ком то ненависть развить?:)
              • Нет, если это не парад педофилов только. Но на фоне парада натуралов, геи и лесбиянки благороднее смотрелись бы если подумать. Они в подавляющем большинстве завсегдатые в детдомах после бесплодных. На западе врятли сироты пропадают, а вот у нас в россии запросто.
    • Я епт защитник. Кто с таким флагом пройдёт пиз** получит.
  • уже чую запах подгоревших пуканов гомофобов)
  • 9 мая поддерживаем так, что не один педик не перебьёт, пусть позорятся дальше, это единственное, что им осталось.
    • Пиррову победу нельзя праздновать как настоящую.
    • Да, тот цирк, что мы устраиваем 9 мая - просто гордость страны. Хватит уже позориться, давно надо признаться, что россияне быдло как были, так и остались
  • жаль что никто с М16 не присутствовал там, печаль....