Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple приняла за стандарт 8 ГБ ОЗУ в 13-дюймовых MacBook Air

Во вторник Apple обновила 12-дюймовый MacBook, который теперь оснащается новейшими процессорами Intel, более производительной графикой, более быстрой флеш-памятью и увеличенным на час временем автономной работы. Одновременно Apple обновила конфигурации ноутбуков в линейке MacBook Air.

Standart-2
C сегодняшнего дня Apple приняла 8 ГБ оперативной памяти за стандарт для всех моделей 13-дюймового MacBook Air. Ноутбуки предлагаются с объемом памяти 128 и 256 ГБ. Как и раньше, возможен апгрейд памяти до 512 ГБ.

MacBook Air пока не получили обновления процессоров до поколения Skylake. Они по-прежнему поставляются со старыми чипами Core i5 с тактовой частотой 1,6 ГГц и Turbo Boost до 2,7 ГГц и графикой Intel HD Graphics 6000. Опционально предлагается апгрейд на Core i7 с частотой 2,2 ГГц.

Остальные характеристики 13-дюймовых MacBook Air остались неизменными.

Standart-1

Обновленные 12-дюймовые MacBook оснащаются двухъядерными процессорами Intel Core M шестого поколения с тактовой частотой до 1,3 ГГц, более быстрой 1866-мегагерцовой памятью, графическими процессорами Intel HD Graphics 515, которые, по заявлению Apple, обеспечивают 25-процентный прирост производительности, и аккумуляторами увеличенной емкости.

Стоимость 13-дюймовых MacBook Air в России составляет 77 990 и 92 990 рублей. 12-дюймовый MacBook в минимальной комплектации предлагается по цене в 106 990 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Давно пора))
  • 107 тысяч, и яблоко не светится, Карл... 107 тысяч рублей, Карл! И мобильный процессор, как на телефоне бабушки Билла Гейтса... Ну аппле, ну крахоборы...
    • Крахоборы в правительстве. Чтобы вы все такие слепые то, не видите прописных истин. Это не Аппле такой дорогой, это рубль... рубль обесценился больше всех других мировых валют и накрутки у нас не 5% - с такой накруткой бизнес в трубу и не Аппле вводит заградительные пошлины и взимает доп сборы И да: для дураков и пользователей Форточек важны гигагерцы и мегапксели, для остальных важно то, как работает ПО на этом железе.
      • Если бы курс рубля был на уровне трехлетней давности, ты думаешь, номинальная цена упала бы только на макбуки? Нет, она упала бы на все остальное, и эта печатная машинка все равно была бы не оправданно дорогой по сравнению с ценами на другие решения.
      • да пофиг на курс, моск твой крошечный, не должен ноут с мобильным процем стоить как геймерская станция! не должен! 1200 баксов это адекватная цена по твоему для такой железяки? хрен с ним с рублем! для яблодрочеров специально - тормозит эта двенашка, даже в сафари постоянно идиотский кружок перед глазами вертится, не говоря уже о маломальском видеомонтаже, или работе в каде или максе... не работает никакое ПО кроме тунца, твиттера и заметок нормально на этом недопилише...