Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple привлекает сотрудников из других маркетинговых отделов, чтобы улучшить продажи iPhone XS и iPhone XR

По данным Bloomberg, Apple перевела часть своих маркетинговых специалистов из других отделов, чтобы сосредоточиться на увеличении продаж iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.

В статье упоминается анонимный источник, который знаком с ситуацией внутри компании. По его словам, это напоминает пожарные учения и, возможно, признает тот факт, что устройства продаются ниже ожидаемых отметок.

В воскресенье вечером на американском сайте Apple появился баннер «iPhone XR от 449 долларов». Причем рядом с ценой появилась звездочка, которая означает, что цена будет ниже на 300 долларов, если покупатель сдаст Apple свой iPhone 7 Plus по программе трейд-ин. Вдобавок Apple подчеркивает, что это ограниченное предложение.

Все это является частью новой более агрессивной маркетинговой стратегии Apple. Компания раньше никогда не предлагала скидку в обмен на старое устройство, а приписка «предложение ограничено» использовалась очень редко.

Многие аналитики и крупные издания сообщали о неудовлетворительных продажах новых iPhone, в частности особенно сильно критикуют iPhone XR. Отчасти это привело к падению акций Apple. С 1 ноября они упали на 17%.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Достаточно одного простого человека, без высшего образования, даже незаконченной школой. Любого! У которого не было цели залезть в думу. Который за 15 000р. поднимет за один день продажи во много раз и по всему миру! А не содержать многомиллиардные агенства по этим делам и непонятно кого, которые миллионы $ жрут как свиньи, а вся их работа плавает в унитазе!!
  • Зачем кого-то набирать. А Вася чё не канает? Люди не дураки, и туфту покупать небудут.
  • Цену снизьте, епта! Какого хрена базовая версия не флагмана (Xs) с адекватными 256 гигами стоит 1150 без налогов и ндс. Ну это просто п...ц. А флагман Макс еще дороже. На 64 просто курам на смех. В сяоми за 100 баксов 64гб стоит, позорники. База должна была быть 128гб минимум за такие-то деньги.
  • Барыги они и в Америке барыги.