Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple привлекла 200 миллионов для борьбы со СПИДом

Apple давний партнер организации (RED), которая сотрудничает с крупными производителями для поддержки Глобального фонда по борьбе со СПИДом. Компания поделилась некоторыми интересными подробностями о работе (RED) и количестве собранных денег для нее.

С момента своего основания в 2006 году, (RED) перечислила 600 миллионов долларов в Глобальный фонд по борьбе со СПИДом. Треть этой суммы — 200 миллионов долларов — собрала Apple.

Apple продает некоторые свои продукты в красном цвете с маркой (PRODUCT)RED. Часть денег с их продажи перечисляется в организацию (RED), которая переводит деньги в Глобальный фонд по борьбе со СПИДом. Последний продукт Apple под маркой (PRODUCT)RED — iPhone XR в красном цвете.

С 2002 года эти деньги перечисляются в страны Африки. Например, в Кении количество ВИЧ-инфицированных уменьшилось на 4,5% за 17 лет. Если в 2000 году в стране насчитывалось 9,3% ВИЧ-инфицированных среди всех взрослых людей, то в 2017 году их количество сократилось до 4,8%.

Apple планирует устроить масштабное мероприятие в честь Всемирного дня борьбы со СПИДом, который пройдет 1 декабря. Компания ежегодно перекрашивает логотипы в красный цвет, чтобы повысить осведомленность о СПИДе. С 1 по 7 декабря Apple перечислит в Глобальный фонд по борьбе со СПИДом 1 доллар за каждую покупку, оплаченную через Apple Pay в Apple Store или в магазине Apple Online Store.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Автор, подумай головой: Эйпол перечислила 200 миллионов денег в фонд борьбы со СПИДом и количество больных уменьшилось в одной стране на 5%. При этом лекарства нет. Куда больные делись?... Так на что эйпол выделяет деньги?