Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple привлекла звезд НБА и НХЛ для закрытого тестирования iWatch

О том, что Apple ведет подготовку «умных» часов, отслеживающих множество параметров состояния здоровья, мы писали неоднократно. Сегодня появилось очередное подтверждение предстоящего релиза устройства. По сведениям ресурса 9to5Mac, специализирующегося на утечках информации Apple, компания привлекла несколько известных спортсменов для тестирования своих компьютеризированных часов.

kobi-2

Речь идёт о закрытом тестировании устройства iWatch, которое должно обладать множеством биометрических сенсоров. По крайней мере, несколько звёзд НБА, НХЛ и ГЛБ на протяжении последних недель были замечены на территории кампуса Apple. Среди них Коби Брайант, Дастин Браун и несколько других спортсменов. В частности, Брайант был замечен в компании ни с кем иным, как с Джонатаном Айвом.

По данным газеты The Wall Street Journal, «умные» часы Apple будут содержать более десятка датчиков, включая сенсоры, фиксирующие активность при занятии фитнесом. Устройство сможет измерять шаги, частоту сердечных сокращений, уровень глюкозы в крови и кровяное давление. Кроме того, по данным источников, в часах будет использоваться датчик пота, разработанный специалистами самой Apple. Такое количество сенсоров необходимо, чтобы функциональность iWatch была заведомо шире, чем у смартфонов.

kobi-1

По последним слухам, «умные» часы Apple будут анонсированы в октябре и получат дисплей диагональю 2,5 дюйма и поддержку беспроводной зарядки.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Хотел бы сказать о дизайне часов, не думаю что они будут такие же красивые (круглые) как мото 360, думаю они будут дизайном спортивных часов, так как они для спорта, здоровья и т.д Мне лично по душе вид классических часов по этому для меня лучше выглядят мото360, имхо.
  • Было бы очень здорово, если несмотря ни на что, эпл удастся сохранить все данные и внешний вид часов до начало презентации. Осталось совсем немного :))
  • Датчик пота носок, вот это надо внедрить
    • Запомни, Петушок, и повторяй как мантру: длинное (сапоги) короткое, короткое (носки) длинное! Во множественном числе родительного падежа используются вместо сапогов- сапог, а вместо носок- носков! Пока все