Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple признала наличие ошибки в приложении Календарь в iOS 7.1.2

Apple признала наличие ошибки в штатном приложении Календарь в iOS 7.1.2. Проблема касается отображения региональных праздников для некоторых языков. Об этом сообщает в воскресенье Phonearena.

Calendar-3

Сбой в работе приложения Календарь выявил литовец Эдгар Бальсивициус. Установив обновление iOS 7.1.2 на свои iPhone 5c и iPad Air, он обнаружил, что программа стала неправильно показывать праздничные дни для его страны. Эта функция появилась еще iOS 7.1, но в последнем обновлении Календарь вместо литовских праздников каждый раз показывает праздники других стран мира – Мексики, Гонконга, Канады. Эдгар продемонстрировал эту особенность прошивки в ролике на YouTube.

Calendar-2

Литовец обратился за разъяснениями к Apple. Ответ последовал почти незамедлительно: сотрудники техподдержки сообщили, что компания знает о наличии программного сбоя в iOS 7.1.2 и исправит его в следующем обновлении. Будет ли это iOS 7.1.3 или iOS 8, в Apple не уточнили.

Обновление iOS 7.1.2 вышло 1 июля – через два месяца после релиза предыдущего промежуточного апдейта. Данный патч призван устранить обнаруженные неполадки и избавить от прорех в подсистеме безопасности. Одной из известных проблем является невозможность зашифровать прикрепление к электронному письму. Дефект был выявлен экспертами по вопросам безопасности еще в iOS 7.0.4, но в Купертино официально признали его наличие только после выпуска iOS 7.1.1.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Все равно Эппл лучшая! Ну подумаешь ошибки, нам почитателям самой безошибочной системы пофиг) Это же Эппл!!!!!
    • Это не те ли почитатели про которых в анекдотах пишут? Папа, папа, а почему у всех виндовс, а у нас макбук? Не знаю, сынок, спроси у второго папы. xD
  • Халтурщики