Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple продала 500 миллионов iPhone и 200 миллионов iPad

В ходе Всемирной конференции разработчиков WWDC компания Apple раскрыла данные о продажах смартфонов iPhone и планшетов iPad.

store-1

Согласно заявлению компании, смартфоны iPhone остаются наиболее популярными устройствами с iOS. За все время продаж этих гаджетов разных поколений продано 500 млн штук. На втором месте — устройства iPad, без преувеличения сформировавшие рынок планшетов. Их компании удалось продать 200 млн штук. Проигрывателей iPod touch, спрос на которые в настоящее время существенно меньше, чем в период их максимальной популярности, за все время выпуска продано 100 млн штук.

iPhone-500-1 iPhone-500-2

Стоит отметить, что эти числа уступают показателю устройств на Android, общий объем продаж которых в прошлом году перевалил за 1 млрд штук. Конечно, следует отметить, что Apple никогда не фокусировалась только на захвате рынка. К тому же ее продукция принадлежит к верхнему сегменту или верхней части среднего сегмента. Не говоря уже о том, что устройства с Android выпускает большое количество производителей и прямое сравнение количественных показателей не вполне корректно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • iPaid :) Печально что нет многозадачности на айпад... Для айпада в iOS 8 вообще ничего кардинально нового не представили... Ничего такого, что не заменить существующими сторонними приложениями...
    • Сторонние клавы разрешили же. Вообще, разрабам предоставили доступ к touch ID API или как его там правильно. Теперь сможете в твитер-шмитер и бог знает куда ещё с пальца входить. Новую многозадачность представили в виде всплывающих окон вызываемого приложения поверх вызывающего. Не так как все видели по-сасуньговски, извините.
      • причем тут тач айди к айпадам? Особенно к существующим... В итоге НИЧЕГО НОВОГО для айпада...
        • Многозадачность, хотя бы. Вам её сегодня демонстрировали, если вы смотрели. А я не понимаю, чего ныть то, вообще? Идите на сасуньг. Там вам и окошечки и мокошечки и 6+ Гб. неудаляемого предустановленного крапа и фризы и перезагрузки и.. В чём проблема?
  • И кто там говорил, что айфон плохо продается?
  • можно уже скачивать iOS 8 b1 )))