Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple продала 9 миллионов iPhone 5s и iPhone 5c за три дня, iOS 7 установлена на 200 млн устройств

Apple продала свыше 9 миллионов смартфонов iPhone 5s и iPhone 5c за три дня после начала продаж новых устройств в минувшую пятницу, установив тем самым новый рекорд. Об этом компания сообщила на официальном сайте.

613-9967-02

И снова американский гигант обновляет рекорд продаж после выхода новой модели iPhone. В июне 2010 года iPhone 4 разошелся за первые три дня продаж тиражом 1,7 миллиона смартфонов. Выпущенный в октябре 2011 года iPhone 4S улучшил этот рекорд более чем вдвое – за первый уикенд Apple реализовала более 4 миллионов аппаратов. В 2012 году Apple продала около 5 миллионов iPhone 5 за первые выходные.

Аналитики ожидали, что продажи iPhone 5c и iPhone 5s в первый уикэнд будут не меньше, чем при запуске новой модели год назад, особенно с учетом того, что в число первой группы стран, где начинаются стартовые продажи, впервые попал Китай. Кроме того, Apple впервые выпускает сразу две новые модели смартфонов одновременно. Однако цифру в 9 млн проданных iPhone не предсказывали даже самые оптимистичные прогнозы аналитиков.

«Спрос на новые iPhone оказался невероятным, — прокомментировал статистику продаж глава Apple Тим Кук. — Мы признательны всем пользователям за терпение и прикладываем все усилия, чтобы каждый желающий мог получить свое устройство».

Также Apple объявила, что более 200 миллионов владельцев мобильных устройств производства компании уже установили операционную систему iOS 7, финальная версия которой была выпущена в среду на минувшей неделе. Суммарные продажи iPhone, iPad и iPod touch за шесть лет, отметим, превысили 700 миллионов устройств.

iOS-7-new-iOS-6

Продажи iPhone 5s и iPhone 5c начались в минувшую пятницу в девяти странах мира – США, Австралии, Канаде, Франции, Китае, Германии, Великобритании, Японии и Сингапуре. К декабрю этого года география продаж новинок будет расширена на 100 государств.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

24 комментариев

  • Убил бы вас всех тут гнид! П**сы яблочные!
    • Для начала убейся сам об стену, и не забудь свой нищебродский андроид зарядить перед смертью.
    • Чо, мамка денег на iphone не дала? :) Убейся апстену :)
      • Насколько, я помню, Вы тоже не в восторге от новой ОС? Это мягко говоря. Что изменилось? У Вас были очень жесткие комментарии в сторону новой ОС. Лично я не обновил свои устройства, а Вы? И я подумаваю попробовать что-то новое, или Андроид (HTC) или Windows phone. Что скажите по этому поводу? Просто интересно Ваше мнение. Вы бывалый в этих делах (судя по комментариям).
        • Да oвнo оно и есть oвнo , но *oвнo лишь дизайн. По сути ничего не изменилось кроме пары полезных фичей и массы новых глюков. Но ни ведро ни, прости господи виндуза вообще ни разу не альтернатива. Разве что продлеваться если нужно, то можно взять на месяцок, желудок почистить
          • Я мириться не привык. Возьму-ка я HTC ONE попробую, пятерку приберегу, возможно пригодится :-) Спасибо за Ваше мнение.
            • Да, пятерку можете далеко не убирать ;) ведро после iOS редко у кого приживается ;) особенно такое как хтц, но попытка не пытка, тем более, если цена подобных экспериментов вас не парит ;)
    • Иди уроки делай, школоло! ;)
      • да это троль андроидовский... не обращайте на него внимания..и минусы не ставьте-сам заткнётся,как поймёт,что на него не обращают внимания..
  • давайте заминусуем ету андроевскую ша ла ву
  • декстер инсценирует свою смерть, убьет дебру и выкинет ее в океан, оставит ханну с гаррисоном в аргентине, приятного просмотра.
  • в сраку и айфон и кука и айва, паршивая конторка стив умер умрёт и всё что он создал.
  • =9 миллионов отпечатков в базе эпл, с паролями, с базой посещённых сайтов, часто посещаемыми местами, итд итп.
    • И дальше что? Дальше, любой последующий выпущенный Iphone 6,7,8,9, и так далее, будет иметь этот сканер по умолчанию....
      • Ага,щас. в шестёрке уже ожидается сканер сетчатки глаза,так что ребята готовьте еще +1000$ за сверхнужную функцию вашего телефона ... А дальше какой то несправедливо уволенный сотрудник скопирует эту базу и выложит в нет
      • Это лишь первый шаг к вживлению каждому человеку идентификационного чипа, от которого будет зависеть вся жизнедеятельность. Выступил против системы - отключен.