Apple продаст в 2015 году от 9 до 12 миллионов Apple Watch

В 2015 году Apple продаст от 9 до 12 миллионов «умных» часов Apple Watch. С таким прогнозом выступили аналитики исследовательского агентства Digitimes Research.

apple-watch-sell-2

Для Apple Watch уже создано около 11 500 приложений, в числе которых Facebook Messenger, iTranslate, Transit и GoPro, а обновление операционной системы до watchOS 2 принесет поддержку более быстрых и функциональных программ. Сейчас Apple активно развивает географию продаж электронного браслета. Тем не менее это не поможет компании добиться показателей, которые прогнозируют некоторые эксперты, считают в Digitimes Research.

По мнению аналитиков, Apple Watch не хватает инновационных программ, ради которых пользователи решат приобрести дорогое изделие. Без них спрос на Apple Watch может ослабнуть даже несмотря на широкий ассортимент модификаций с разными корпусами и ремешками.

Надо сказать, что Digitimes Research одна из самых пессимистичных на сегодняшний день. В частности, специалисты IDC полагают, что в 2015 году поставки Apple Watch могут достигнуть 13,9 млн штук, а эксперты Tractica прогнозируют годовой объем отгрузок смарт-часов на уровне 16,7 млн. Как бы то ни было, Apple Watch являются самым продаваемым носимым устройством на рынке.

apple-watch-sell-1

В среду Apple сообщила о задержке выхода обновления watchOS 2 из-за обнаруженной критической ошибки. В компании работают над устранением проблемы и обещают сделать релиз в самое ближайшее время.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

    • нет-это крик души обладателя Ведро-часов от самсунга или мото??:)
      • Шта? У тебя в голове навоз чтоле? На фиг это уё@ище квадратное нужно. Ей богу дебилы..., скоро выпустят iкал и такие как ты побегут выкладывать накопленное, что бы вые@нуться перед такими же муд@ками. Вы, публика, которая готова заглотить любой длинны член который шумно представят на презентации эппл, лишь бы показать собственную индивидуальность, которой и в принципе не может быть априори, потому, что вы, господа убогие умом, на ней зациклены, и навязана она вам из вне, но навязана так, что средний мозг средний обезьянки думает, что он сам к этому пришел, а не его привели, и теперь когда он достиг немыслимых высот, то будет гордо пердеть на всех остальных, отказываясь принять суровые реалии, в которых он оказался. Будте хоть чуток умнее, господа.
  • Горыныч 3 года назад
    0
    жена очень довольна часами, я теперь тоже планирую покупку, т.к. есть несколько очень нужных мне функций. Часы отличные, единственные на рынке, от которых действительно есть польза и выглядят приятно.
  • Пусть сначала выпустят watchOS 2.0