Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple показала превосходство 9,7-дюймового iPad Pro над конкурентами [видео]

Спустя полгода после презентации iPad Pro компания Apple представила его компактную модификацию с диагональю экрана 9,7 дюйма. Планшет, как и его большой брат, оснащен мощным процессором A9X и качественной 12-мегапиксельной камерой с возможностью снимать видео в разрешении 4К. Для любителей игр стоит отметить, что графика нового планшета, по заявлению Apple, лучше, чем у Xbox 360.

iPad-Pro-new-gallery-1

Новый 9,7-дюймовый iPad весом менее 450 граммов получил «усовершенствованный, самый яркий в мире дисплей с лучшей антибликовой защитой». Дисплей работает в том же цветовом пространстве, что применяется в индустрии цифрового кино. С расширенным цветовым диапазоном насыщенность красок на iPad Pro до 25% выше, чем у предыдущих моделей iPad.

Компактный iPad Pro оборудован системой True Tone Display. Как рассказали в Apple, в устройстве используются четырёхканальные датчики освещённости, которые автоматически подстраивают цвета дисплея под окружающее освещение. Благодаря этому чтение становится более комфортным занятием, сравнимым с чтением обычной книги.

iPad-Pro-new-gallery-3

Батарея нового iPad Pro обеспечивает до 10 часов работы в автономном режиме. Звук на планшете обеспечивают четыре мощных динамика. Компактный планшет способен работать со стилусом Apple Pencil и съемной клавиатурой Smart Keyboard.

Продажи iPad Pro стартуют вместе с продажами нового iPhone SE. Стоимость 9,7-дюймового iPad Pro в России составит от 53 000 рублей за модель с 32 ГБ памяти. Версия с поддержкой Wi-Fi, модулем LTE и 256 ГБ памяти обойдется в 88 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев