Apple продолжает набирать команду для создания сериалов

Последние проекты Apple, вроде Carpool Karaoke и Planet of the Apps, с треском провалились и это послужило стимулом к набору новой команды для создания сериалов. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

По сравнению с такими теле-проектами, как “Карточный домик” или “Очевидное”, продукты компании смотрелись нелепо. Чтобы исправить ситуацию, Apple решила пригласить на работу профессионалов, одним из которых стал Морган Ванделл – бывший глава Amazon International Series. Также в новой команде оказались бывший президент WGN в США и пара руководителей Sony Pictures Television.

Ванделл работал в Amazon Studios с 2013 года, участвуя в создании важных сериалов, вроде “Человек в высоком замке” и адаптации Tom Clancy. Он покинул компанию во время недавнего конфликта с Харви Вайнштайном, в ходе которого последний был обвинен в сексуальных домогательствах. В этом скандале пострадала и Apple, отменив запланированный сериал “Элвис” Вайнштайна.

По последним данным, Apple заключила сделку со Стивеном Спилбергом, чтобы возродить сериал 80-х годов «Удивительные истории». Кроме того, она собирается потратить около одного миллиарда долларов на работу над новыми сериалами.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru

3 комментария

  • К продюсеру санты-барборы пускай обратятся!
    • У него сериалы пожизненные, а эпл такого не надо, т.к. могут прекратить и свернуть всё в любой момент и сосредоточится на чём-нибудь новом, на умных холодильниках например или на виртуальной SIRI на которую все будут глазеть как на Дом-2!