Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple пропустила в App Store эмулятор Game Boy Advance

В онлайн-магазине App Store появился эмулятор игровой приставки Game Boy Advance под видом обычного приложения. Авторам Earthquake 7 удалось обмануть Apple, так как согласно описанию разработки, это специальное приложение, позволяющее получать новости о землетрясениях в США.

Earthquake-7-2

Game Boy Advance – это 32-битная портативная консоль от компании Nintendo. Представленная в 2000 году и поступившая на продажу в 2001 году, она стала мегапопулярной новинкой и больше 5 лет входила в пятерку самых продаваемых в Японии игровых приставок.

С виду Earthquake 7 – обычное новостное приложение, однако стоит пользователю коснуться строки поиска и написать «gba activate 638», как программа превращается в полноценный эмулятор Game Boy Advance для iOS, позволяющий пользователям iPhone ознакомиться с большим количеством качественных игровых проектов, выпущенных для японской консоли.

Особенность приложения состоит в том, что для запуска игр не потребуется джейлбрейк, а «заливать» образы ROM на устройство можно с помощью iTunes. У эмулятора есть функция автосохранения и поддержка полноэкранного режима, в том числе на iPhone 5.

Earthquake-7-1

Неизвестно, как долго пробудет Earthquake 7 в App Store. Скорее всего, это вина цензоров Apple, которые пропустили приложение в официальном магазине. Утилита работает на iPhone и iPod touch. Скачать Earthquake 7 (66 руб.) можно по ссылке далее.

Скачать Earthquake 7 для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев