Apple пропустила в App Store приложение для просмотра фильмов из торрент-сетей PlayBox HD

Ранее MacDigger рассказывал о приложении Popcorn Time, которое позволяет абсолютно бесплатно смотреть фильмы в потоковом режиме непосредственно из торрент-сетей. К сожалению, данный сервис доступен только при наличии джейлбрейка на устройстве. Создатели альтернативного каталога PlayBox HD предложили более интересное решение и им могут воспользоваться все желающие.

playbox-hd-1

PlayBox HD работает по тому же принципу, что и Popcorn Time. Это бесплатная фильмотека с доступом к контенту на основе технологий BitTorrent. Разработчики подбирают самые популярные фильмы в единый каталог и позволяют смотреть их прямо из приложения или скачивать на устройство.

Отличие состоит в том, что воспользоваться службой можно, не подвергая iPhone и iPad процедуре джейлбрейка. Дело в том, что разработчикам PlayBox HD, выступающего одновременно и каталогом пиратских фильмов и плеером, удалось провести приложение в App Store.

Формально PlayBox HD является библиотекой трейлеров с возможностью посмотреть описание картин и сделать покупку в iTunes. Однако, по запросу разработчики открывают полный доступ к каталогу фильмов, просматривать которые не сложнее, чем скачивать программы из App Store – достаточно выбрать нужное наименование из библиотеки и нажать кнопку «Смотреть». Приложение начнет трансляцию фильма.

Как получить полный доступ к PlayBox HD:

Шаг 1: Скачайте приложение по этой ссылке, запустите его.

playbox-hd-2

Шаг 2: Откройте боковую панель и зайдите в настройки.

playbox-hd-3

Шаг 3: Нажмите «Контактировать с нами».

playbox-hd-7

Откроется шаблон отправки электронного письма с UDID вашего устройства. Не удаляя содержание сообщения, нажмите кнопку Отправить.

playbox-hd-4

Шаг 4: В течение 24 часов разработчики активируют вашу копию PlayBox HD, после чего появится возможность смотреть фильмы в потоковом режиме. Кстати, программа позволяет не только смотреть видео на дисплее iPhone и iPad, но и транслировать фильмы на экран телевизора через Apple TV.

Источник: MacDigger.ru


28 комментариев

  • Евгений 4 года назад
    0
    А фильмы на пендосовском языке
  • ахтунг!!!
  • Пишет неверный email
  • насколько это безопасно – засветить кому-то свой UDID?
    • Относительно опасно. Это анонимный идентификатор, но станет ясно, что с вашего смартфона любят смотреть пиратки. Если накопленная ими база UDID уплывёт, то потом можео будет отслеживать и к примеру на основе предпочтений к фильмам втюхивать рекламу. Где гарантия того что они не сливают эту базу другим заинтересованным лицам?
    • Безопасней Джеил сделать имхо
  • Я написал плагин к VLC. Тянет фильмы по сети с подрбных сервисов по BitTorrent протоколу. Вот думаю, выкладывать в Cidia или нет...
  • Тамерлан 4 года назад
    0
    Вот ерунда. На Windows Phone давно есть wpTorrent и функции те же, что и в компьютерной версии. Айфон в топку.
  • я через сафари смотю фильмы без всяких замарочек
    • Разрешите поинтересоваться, каким это образом можно из сарафана на мобильном устройстве смотреть торрент фильмы?
      • А зачем тебе смотреть фильмы с трекеров ? что уже обычные онлайн видео-порталы больше не в моде ?
  • что за хрень, в первой версии можно было смотреть полный фильм, хоть и на англицком, щас только трейлеры и "buy"...
  • Братаны. Не трахайте себе мозг. Торрент, рутор, ПК, счастье. Конечно же порядок у всех разный, но всё же, не загоняйтесь этой херней.
  • Есть прекрасная прога MovieBox(ставится как с джейлом так и без) с бОльшим функционалом,чем у сабжа :)
  • НАС+любой планшетсмартфонкомп
  • виталий 4 года назад
    0
    Ну и хрень, все за бабло, на не родном языке !!! Короче мусор, замена itunes
  • Народ эта фигня не отправляет твой UDID успокойтесь, это какой то другой айди , наверн очереди в аппсторе или чего то еще но определенно это НЕ идентификационный номер вашего айгаджета как например imei udid или серийный код
  • Ребят ну брехня все это. Серьезно , у каждого разработчика есть своеобразный идентификационный код который регистрируется в приложении во время установки его на айгаджете каким то "икс" алгоритмом. Взять например приложение почты майла ру, войдите в раздел обратной связи где пишете ченеть разрабу. там тоже есть такой же отмеченный код состоящий из 40символов. Словно как и UDID но это совсем не UDID код. это код именно вашего приложения майла ру установленного иемнно на вашем айфоне или айпаде которая нужна в случае технических там незнаю поломок или чего еще чтоб разрабы знали среди миллионов айфонов и айпадов с приложением майла ру какой из них ваш, и все в этом духе. А так я думаю что это все тупая брехня ради рейтинга данной программы , т.к. код который вы в пустую отправляете разрабу в разделе «Контактировать с нами» это даже не 40символьный код. Мало кто знает что такое UDID и что оно из себя представляет.
  • Руссифицированная версия есть где либо? Скачать, скачал, менюшка на русском, а перевод везде отсутствует(
  • Александр 3 года назад
    0
    Ответьте кто нибудь, опаснее ли это , чем например устанавливать неизвестный профиль для какого нибудь китайского appstore ( i4y , 22pp и т. д. ) ?