Apple пропустила в App Store приложение для просмотра пиратских фильмов

Ранее MacDigger рассказывал о приложении MovieBox, которое позволяет абсолютно бесплатно смотреть фильмы в потоковом режиме непосредственно из торрент-сетей. К сожалению, данный сервис доступен только при наличии джейлбрейка на устройстве. Создатели альтернативного каталога Bobby Movie предложили более интересное решение и им могут воспользоваться все желающие.

see-2

Bobby Movie работает по тому же принципу, что и MovieBox. Это бесплатная фильмотека с неограниченным доступом к контенту. Разработчики подбирают самые популярные фильмы в единый каталог и позволяют смотреть их прямо из приложения. Программа выступает одновременно и каталогом фильмов и плеером.

Главное отличие состоит в том, что воспользоваться сервисом можно, не подвергая iPhone и iPad процедуре джейлбрейка. Дело в том, что разработчикам Bobby Movie удалось провести приложение в App Store.

see-3

Формально Bobby Movie является библиотекой трейлеров с возможностью посмотреть описание картин и сделать покупку в iTunes. Однако в приложении реализовано полноценное воспроизведение HD-фильмов – достаточно выбрать нужное наименование из библиотеки и нажать кнопку «Watch». Приложение начнет трансляцию фильма.

Халява, скорее всего, не продлится долго. В прошлый раз схожее приложение PlayBox HD исчезло из каталога Apple через неделю после релиза.

see-1

Альтернативное решение доступно на устройствах с джейлбрейком. Клиент Popcorn Time из Cydia работает по схожему принципу – позволяет смотреть фильмы и телепередачи из торрент-сетей и даже транслировать изображение в потоковом режиме на телеприставки Apple TV и Chromecast.

Источник: MacDigger.ru


19 комментариев

  • Все это очень любопытно, но до сервиса "Сериалы" он же мыльница - далеко (ибо без перевода на любителя). Жаль прикрыли :-(
  • Макдиггер, вы считаете что 59 рублей это халява? "Халява,скорее всего, не продлится долго". Думайте что пишите Халява это бесплатно, а 59 рублей уже нет.
  • Георги Димов 3 года назад
    0
    Ест ли у приложение субтитри?
  • Ни одного фильма на русском. Этот сервис для америкосов.
  • Какой толк от этого. Гов*а, если все фильмы на английском???
    • Та ты ... не знаешь английский, жечь тебя нада
      • я в России живу, тут по-русски говорят, а не по обамски!
        • Этими словами ты лишь показываешь свою малограмотность и не образованность. Печально, что таких дураков как ты полным полно
          • А у нас типа все повсеместно на наглийском разговаривают? Ты приехай в другую страну и спроси что-то по-русски, 99% что на тебя как на дурака и посмотрят. Так с чего вдруг я должен проявлять интерес к продукту на чужом для меня языке, хоть и владею им на среднем уровне? Для меня это неинтересно и неудобно.
  • Вот для iOS и Дроид