Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple против насилия, ненормативной лексики и откровенных сцен в своих сериалах

Apple заинтересована в создании телевидения, которое отражает её бренд, при этом избегая запретных тем и контента для взрослых, характерных для известных сериалов, таких как «Игра престолов».

Согласно новому отчету Wall Street Journal, Apple планирует создавать качественный контент с участием знаменитостей, в котором не будет «сцен для взрослых, ненормативной лексики и насилия».

В отчёте также отмечено, что Тим Кук недавно отменил проект «Жизненные знаки», полубиографическую драму о жизни Доктора Дре, за то, что сериал был слишком жестоким и за сцены о наркотиках.

Проблема, с которой может столкнуться Apple, заключается в том, что многие современные ТВ-шоу содержат взрослый контент (к примеру, «Карточный домик» от Netflix, или «Во все тяжкие» от Sony), и зрителей может оттолкнуть такой формат телешоу компании.

Издательство Wall Street Journal упомянуло и то, что исполнительный продюсер драмы «Удивительные истории», с участием Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, был уволен из-за «чёрного» юмора в сценарии. В отчёте говорится, что Apple заказывала более «оптимистичное шоу».

Вероятно, корпорация из Купертино планировала начать выпуск первых телешоу в этом году, но из-за ограничений в контенте перенесла релизы на на март 2019 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • зато Apple не против пропаганды гомосексуализма
  • Чья бы корова мычала...
  • Авто только Apple не учли что благодаря этим пунктам сериалы и смотрят, так что скорее всего сериалы от Apple будут малопросматриваемые.
  • Они будут супер-популярными и самыми номинируемыми на разные премии, потому что в каждом сериале будет сначала резкая драма/катастрофа лгбт и сочувствующих, а затем триумфальное восхождение, принятие и тотальная победа. А это, как всем изветсно, минимум оскар. И весь голливуд будет восторженно охать и аплодировать стоя.
  • Уверен, что будут такие сериалы от эплА с рейтингом 13+ (по ихним меркам). И никто ничего не скажет)). А хотя нет, скажет, но не будет услышан.