Apple провела редизайн сайта для управления аккаунтом Apple ID

Apple провела редизайн официального сайта Apple.com, который получил обновленный раздел по управлению учетными записями Apple ID. Ранее он находился на отдельном ресурсе, не связанном с основным порталом компании.

apple-id-devices-signed-in-3

Теперь appleid.apple.com интегрирован непосредственно с главным сайтом Apple. Страница встречает пользователей привычным меню с разделами Mac, iPad, Watch, TV и т.д. и надписью «Управление учетной записью Apple ID». После указания имени пользователя и пароля открывается карточка пользователя с пятью разделами: Учетная запись, Безопасность, Устройства, Оплата и Новости.

apple-id-devices-signed-in-3-6

Раздел с перечнем устройств показывает перечень гаджетов, связанных с выбранным аккаунтом. Если щелкнуть имя iPhone, iPad, Mac или Apple Watch, то сайт покажет подробные сведения о нем, например модель, серийный номер и версию ОС. Что характерно, устройства отображаются в списке в зависимости от версии операционной системы iOS или OS X, под управлением которой работает устройство, и служб, в которые вы вошли с помощью своего идентификатора Apple ID.

apple-id-devices-signed-in-1 apple-id-devices-signed-in-4

Если гаджет не используется или вы его не распознаете, его можно удалить из списка. Для этого достаточно щелкнуть устройство, чтобы просмотреть сведения о нем, а затем выбрать «Удалить».

apple-id-devices-signed-in-2 apple-id-devices-signed-in-5

На сайте «Apple ID» можно изменить информацию и настроить двухэтапную проверку аккаунта. При включенной функции для внесения любых изменений в данные учетной записи, входа в iCloud или совершения покупок в App Store на новом устройстве потребуется подтверждать свою личность, используя одно из имеющихся устройств.

Источник: MacDigger.ru

5 комментариев

  • Мимо шел 3 года назад
    0
    Ты какой то обнутый мне кажется, какую то хрень вечно пишешь! И если честно уже надоел!
  • Главный экран так и говорит - Ты часть стада, ты просто скот, скоту положено восхищаться нашими устройствами, скот все хвалит и ему нравится дизайн наших самых уродских гаджетов и т.д.
    • Больной человек. Заходить на сайт новостей компании которая тебе не нравитмя и хаять, хаять, хаять. Сколько же у человека времени и сил.
    • Вована как тебе новый чехол от эппл со стальной защитой?