Apple проводит опрос среди сотрудников о необходимости сделать свою продукцию более доступной

Компания Apple предложила своим сотрудникам проголосовать за одну из 20 различных «социальных тем», начиная использованием технологий и заканчивая «повышением экологической устойчивости для расширения возможностей пожилых людей». Один из таких проектов предлагает сделать продукцию компании более доступной для потребителей.

reuse-1

«Наши темы являются результатом глобального сотрудничества, инноваций и энтузиазма. Они состоят из намерений и поддержки детальных идей. Каждая из них отражает нашу уверенность в том, что мы можем сделать мир лучше».

Во внутреннем документе Apple говорится, что голосование определит, каким проектам стоит уделить больше внимания, какие развивать и тестировать. На первый взгляд кажется, что все 20 тем похожи друг на друга, но есть некоторые специфические детали.

reuse-2

Одна из тем звучит следующим образом: «Сделать продукцию Apple доступной для людей, которые не могут себе ее позволить».

Сотрудникам компании предложили три возможных варианта:

  • Передавать отозванные или восстановленные продукты Apple общественным организациям.
  • Предлагать потребителям возможность пожертвовать свои устройства в пользу нуждающихся.
  • Расширить программу Trade Up, чтобы жертвовать часть устройств в пользу школ.

Сейчас компания Apple уже поддерживает некоторые школы и организации поставкой бесплатного или по сниженным ценам оборудования.

Источник: MacDigger.ru


20 комментариев

  • ээээ зачем опрос? Цену снижай давай)
  • да блин выпустите мазафакинг джейлбейк мы сами все сделаем за вас
  • Сергей Сергее 3 года назад
    0
    Снизьте цену хотябы на Аксессуары, а то 20 бекасов за провод, себестоимость которого 20 центов, а то и меньше... И ещё говорят, как сделать продукцию доступней
  • artyomoriginal 3 года назад
    0
    Я за новейший iPhone 29990 а Макбук про 79990
    • Лол. Причем здесь цены в рублях?
    • помню покупал 6 на 64 на старте продаж по 37 кажется. Реально считал приемлемой суммой. А мак бук про в 13 году за 60 кажется. Такие цены комфортные были. Реально за нормальный Макбук 12 - 60-70 можно отдать при надобности данного гаджета, за айфон не дороже 50 за самый дорогой. просто ни один айфон не продал после использования. Первый сестре отдал, 4-ку маме, 5-ку папе, 6 - жене, которая в свою очередь свои отдавала своим родственникам. Сейчас 6эс+ вот жаба душит отдавать. А менять захочется :-) хотя знаю что это дурость.
  • Можно уже начать делать корпуса из специального ударопрочного нанополимера. Стекло тоже полимерное. Девайс будет гнущимся, не бояться падений, и мало весить. Ну и себестоимость, естественно, уже будет другая.
  • Опенсоурсом 3 года назад
    0
    Да они не ценят не чего эти амеры. Даже на программистов плюют которые опенсоурсом занимаются пусть когда страдают. М дальше изолюрают от мира.
  • Гостейка 3 года назад
    0
    Ни один из трёх предложенных вариантов не изменит ценник в магазинах. У Apple издевательская маржа. Хорошо, что корейцы с китайцами теперь начали их учить. Лидерства они уже лишились по многим пунктам, но понимания что-то до сих не видно. Пусть азиаты учат их дальше. Главное, чтобы потом поздно не было, когда в Apple поймут, что они уже давно не "золото".
  • Китайцы твои делают на Ондроиде отстой какой-то. Ни один человек в здравом уме на эти Самсунги, Сяоми и прочее гомно не перейдет