Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple проводит закрытое тестирование iOS 7 и iPhone 5S

iPhone 5 и iOS 6 всего три месяца от роду, но компания уже готовит им достойную смену. По данным блога The Next Web, в настоящее время в недрах купертинской компании проходит тестирование аппаратное и программное обеспечение следующего поколения.

iOS-7-Apple-1

Сотрудники портала обнаружили в логах следы устройства «iPhone6,1», работающего на операционной системе iOS 7. Сейчас про новые разработки Apple мало что известно, однако данный код однозначно идентифицирует следующее поколение телефонов Apple, впервые появившихся на публике таким образом. За идентификаторами «iPhone5,1» и «iPhone 5,2», напомним, скрываются модели iPhone 5 с разными модемами LTE и поддержкой разных частот сетей четвертого поколения.

«Мы проверили лог-файлы сервера на предмет определения пользовательских агентов iPhone, посещающих сайт с IP-адресов в Купертино, и обнаружили, что сотрудники Apple выходят в Интернет, используя новую модель смартфона на операционной системе iOS 7.0», – заявляет The Next Web.

Новая версия «яблочного» коммуникатора, неофициально именуемая iPhone 5S, предположительно, станет незначительным обновлением iPhone 5 с более мощным процессором, дополнительным объемом оперативной памяти и улучшенной камерой. Презентация устройства ожидается в сентябре.

iPhone-5S-Apple-1

Релиз операционной системы iOS 7 может состояться в июне на конференции для разработчиков WWDC. В новой мобильной платформе Apple пользователи впервые увидят собственные идеи главного дизайнера компании Джонатана Айва, который в конце октября 2012 года возглавил команду по проектированию графического интерфейса.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

26 комментариев