Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple пыталась купить права на сериал «Друзья»

По данным New York Times, Apple участвовала в торгах за получение прав на трансляцию знаменитого сериала «Друзья», что подтверждает скорый запуск стримингового сервиса компании.

Стоимость увеличилась практически в три раза по сравнению с прошлым годом из-за большого количества желающих приобрести эксклюзивные права на трансляцию. Несмотря на это, Netflix удалось продлить контракт ещё на один год за колоссальную цену в 100 миллионов долларов США.

Популярный комедийный сериал принадлежит студии WarnerMedia, который является частью AT&T. Предыдущий контракт с Netflix закончился в этом году и WarnerMedia хотела, чтобы шоу было эксклюзивным для собственного потокового сервиса, но ставки от других компаний были слишком высокими, чтобы от них отказаться.

Apple была одним из участников торгов наряду с таким гигантом, как Hulu – совместный стриминговый сервис, в настоящее время принадлежащий Disney, Fox, NBCU и WarnerMedia. 

Как известно, у Apple пока нет сервиса видеотрансляций, но компания готовится к запуску нового продукта уже в следующем году. В последнее время корпорация из Купертино тратит много денег на создание собственных шоу, но она планирует также приобрести существующие. В итоге, это привело к участию Apple в торгах за права на «Друзей».

В любом случае, заинтересованность производителя iPhone в приобретении телесериалов подтверждает факт того, что компания запустит стриминговый сервис в 2019 году.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • А баобаб на авторе в курсе про стриминговый сервис под названием iTunes? Или статья из 2007?
  • Если они выкупят права на один из самых лучших сериалов о дружбе и начнут пересъемки с тоннами толерантности, я даже не знаю как после этого жить дальше!