Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple ведет переговоры с контент-провайдерами о запуске собственного телевизионного сервиса

Apple работает над новой интернет-службой, сообщает Re/code. Компания не оставляет надежд запустить качественный телевизионный сервис, доступный для пользователей iPhone, iPad и Apple TV.

TV-razrab-1

Телевизионный сервис, по словам источников, будет продавать не подписку на платные каналы, а контент производственных компаний, которые заключат договор с Apple. С телевизионными сетями договориться не получилось, поэтому в Купертино решили вести переговоры напрямую с телепродюсерами.

По данным источника, речь идет о предоставлении по подписке доступа к определенному набору телепередач. Контент-провайдерам уже продемонстрировали, как новый веб-сервис будет выглядеть и работать. Модель официально еще неанонсированной услуги сравнивают с Sling TV разработки Dish и Sony Vue, которая пока работает с бета-версии.

Издание указывает, что работа над ТВ-сервисом пока находится на ранней стадии, говорить о каких-то определенных результатах еще рано.

Накануне поступила информация о планах Apple глубоко интегрировать сервис Beats Music в свое ПО – приложение «Музыка» для iOS и iTunes для OS X и Windows. В результате получится совершенно новый стриминговый сервис. Отличительной его чертой станет тесная интеграция с хранящейся на устройстве музыкальной библиотекой пользователя. Например, понравившиеся во время стриминга треки можно будет приобрести и скачать к себе на устройство.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • 10 лет у них ранняя стадия, эдак к 2100 году только и увидем Apple TV Plus
    • Ну так они выпускают продукт готовый к употреблению, а не как некоторые, главное первым объявить, что в нашей технике есть какая-нибудь нанокуйня, а пользователи ведутся и покупают. Итог всем известен, в лучшем случае не пригодный к пользованию продукт или сервис, а в худшем просто на просто через год-два по тихому сворачивают продукт, главное все повелись.
      • Боже, Гарик, ты больной, осмотрись вокруг, ты в 2015, Эпол уже года 2 не выпускает готовые продукты. Пойди водичкой умойся холодной, Эпол идет путем тупого сшибания бабла, не рабочие карты, не рабочая Сири (кто-то еще помнит о ней?), гнущийся телефон с торчащей камерой и дизайном аля-китай, не рабочий Эполпей, топча на места 4 года с одной и той же камерой, совершенно не рабочий эирдроп, бесполезный мак 5к, который так, мать его, тормозит при нагрузке на видео, он 4К еле проигрыват, совершенно сырая иос8, графических багов сотни, как и просто лагов, перепродажа айпада мини 2 еще раз, причем каждый второй с бракованным экраном. Очнись Гарик, у меня Нексус 5 глаже работает, чем моя 6-ка, а он из 2012, еще и проводом заряжать не надо. Очнись!
        • Даже если у Apple ещё года три будут лагать карты и iOS, их продукты всё равно будут куда пригоднее, чем Гнусмасы и прочие недоклоны, у них есть запах прочности и репутация, которая нарабатывалась годами, которой у некоторых отродясь и не было. 1.Гнущийся айфон уже давно проехали, во-первых он гнётся точно также, как и все остальные смарты, во-вторых он гнётся только у дибилов. 2.Если у них дизайн "аля Китай", зачем тот же самый Китай копирует у них всё подряд? 3.Камера 6-ки одна из лучших, но вы похоже фапаете на мегапиксели и пока в хар-ках не будет заветная цифра 150МП, вам будет не по себе. 4.У вас нет iMac 5K, как пить дать, поэтому ваше мнение по этому поводу очень авторитетно... 5.Siri работает в штатном режиме и если она не поддерживает русский язык, это не значит, что она не рабочая. 6.QI зарядка - тупиковая ветвь развития и слава богу, что Apple не обратила внимания на эту вещь, если беспроводная зарядка, то это - WiTricity, в которой аппарат заряжается на расстоянии и его не нужно класть на коврик. И кстати говоря, Apple работает над ним.
          • Касаемо продаж согласен, слишком много хвастовства, мол "сколько продали айфонов" и сейчас хвастовство преобладает над качеством самих продуктов
            • Итак, Гарик, меня зовут Вадим, я работаю в Севастополе в магазине iCom на большой морской, чтобы мы понимали рамки. Эпол устройства у меня года эдак с 2005, Айфон соотвественно с 2г, из всех моделей пропустил только 3г. В данный момент у меня Айфон 6, Айпад мини 2, мак мини предпоследний и, для сравнения, Нексус 5. Продолжим по порядку: Айфон гнется и гнется легко, в магазин приносят часто с соррами и скандалами, может и дебилы, факт есть факт - гнется. Не знаю что там копирует Китай, мне мейзу нравится куда больше со своим дизайном, который был в трешке задоооолго до айфона 6. Одна из лучший - верно, но ничем не лучше старого Нексуса 5, да и у последнего есть очень хороший встроенный имитатор глубины резкости и очень недурной HDR, а у нового Нексуса 6 камера лучше, да, тупо из-за разрешения, но лучше. Статья-сравнение была на этом сайте.
              • 5К у меня нет, впрочем, на стенде аж 2 и мы часто один из них тестим-нагружаем. Работает так же плохо как и бук ретина, слабая видеосистема очень плохо справляется с нагрузкой. Очень. И нагрузка - это не 3 вкладки в сафари. Зачем сюда приплетать русский? Она не рабочая не из-за этого, это просто бесполезная функция, что я часто слышу от друзей из-за бугра. Такая же бесполезная как и Гугл и Кортана, только в машине удобненько. Тупиковая или нет, минусов она не имеет, Нексус 5 тонкий и красивый, а когда он просто лежит и заряжается рядом - это очень удобно. Хоть при звонке не надо с дока снимать-вставлять. Эпол много над чем работает, судя по последним статьям - над всем сразу, правда толку мало.
                • Вы спросите, почему я такой яблочник перестал фанатично любить Эпол? Да потому что пользуясь последними и далеко не дешевыми устройствами я ощущаю дискомфорт, появились лаги и тормоза, ужасные графические баги и совершенно неясная иерархия окон с размытыми. Быть может вы этого не замечаете, но я по образованию дизайнер и я прекрасно помню вылизанную шестерку, а это новье - ужас, это отвратительная дизайнерская работа и конфликтующие между собой эффекты. Вы вообще заметили, что даже в родных приложениях кнопка "Готово" и "Отмена" постоянно меняют свои места? А я заметил. Ну и крупной ложкой стал Нексус 5 на андроиде последнем. Старик 2012 года ничем не уступает и даже кое-где выигрывает понтовую шестерку. Да там оптическая стабилизация есть, 2012 год. Обсуждаем дальше?
            • Итак, Гарик, меня зовут Вадим, я работаю в Севастополе в магазине iCom на большой морской, чтобы мы понимали рамки. Эпол устройства у меня года эдак с 2005, Айфон соотвественно с 2г, из всех моделей пропустил только 3г. В данный момент у меня Айфон 6, Айпад мини 2, мак мини предпоследний и, для сравнения, Нексус 5. Продолжим по порядку:
              • Айфон гнется и гнется легко, в магазин приносят часто с соррами и скандалами, может и дебилы, факт есть факт - гнется. Не знаю что там копирует Китай, мне мейзу нравится куда больше со своим дизайном, который был в трешке задоооолго до айфона 6. Одна из лучший - верно, но ничем не лучше старого Нексуса 5, да и у последнего есть очень хороший встроенный имитатор глубины резкости и очень недурной HDR, а у нового Нексуса 6 камера лучше, да, тупо из-за разрешения, но лучше. Статья-сравнение была на этом сайте. 5К у меня нет, впрочем, на стенде аж 2 и мы часто один из них тестим-нагружаем. Работает так же плохо как и бук ретина, слабая видеосистема очень плохо справляется с нагрузкой. Очень. И нагрузка - это не 3 вкладки в сафари. Зачем сюда приплетать русский? Она не рабочая не из-за этого, это просто бесполезная функция, что я часто слышу от друзей из-за бугра. Такая же бесполезная как и Гугл и Кортана, только в машине удобненько. Тупиковая или нет, минусов она не имеет, Нексус 5 тонкий и красивый, а когда он просто лежит и заряжается рядом - это очень удобно. Хоть при звонке не надо с дока снимать-вставлять. Эпол много над чем работает, судя по последним статьям - над всем сразу, правда толку мало.
              • админ ничего на одобряет, обсудили короче, спасибо за беседу.