Apple работает над созданием нового научно-фантастического сериала

Автор сериала «Звёздный крейсер «Галактика» присоединится к медийной команде Apple. Об этом сообщает Cult of Mac.

Корпорация подписала контракт с Рональдом Д. Муром — создателем многосерийного фильма «Звёздный крейсер «Галактика». Согласно договору, новые эпизоды научно-фантастической эпопеи будут выходить эксклюзивно на Apple TV.

Проект будет воплощен совместно с Sony Pictures Television. Местом проведения съемок выбрана студия Tall Ship Productions, основанная Муром. Рональд Мур займется подготовкой сценария. К команде также присоединяться Мэтт Уолперт, Бэн Недиви Мур — со-исполнительные продюсеры сериала «Фарго».

Действие новой научно-фантастической картины происходит во вселенной, где противостояние между Россией и США никогда не заканчивалось. Точная дата выхода первых серий неизвестна. Скорее всего, премьера состоится в конце 2018 или в начале 2019 года.

Этот проект станет третьим оригинальным продуктом, заказанным Apple. Ранее, в 2017 году, корпорация перезапустила сериал Стивена Спилберга «Удивительные истории» и шоу с участием Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун.

В настоящее время Рональд Д. Мур является исполнительным продюсером телесериала «Чужестранка» и сценаристом в таких проектах, как «Звёздный путь. Следующее поколение», «Глубокий космос девять» и «Вояджер».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru

3 комментария

  • Лучше бы работали над стабильностью iOS и не только! Складывается в печатления,что компания кладет *** на стабильность системы! да и в целом плюет на своих клиентов!Меня достало,что батарея сжирается за пол дня.Телефон превращается в говно.
  • Сериал будет доступен за $99 долларов и только подписчикам с iphone x, а продолжение за $29.99 в месяц
  • Название -"Айфон самый красивый и безглючный!" Фантастика же...