Apple работает над технологией TrueDepth для основной камеры iPhone

Apple работает над технологией TrueDepth для основной камеры будущих iPhone, говорится в отчете аналитиков Barclays Эндрю Гардинера, Хирала Пателя, Джозефа Вольфа, и Блейна Кертиса.

Ключевой момент обсуждений, касающихся 2019 года, заключается в том, будет ли Apple готова к установке 3D-сенсора на задней панели iPhone, учитывая дополнительную сложность, связанную с большим охватом поля зрения, а также […] потенциальные последствия для человеческого глаза.

В ходе общения с поставщиками мы пришли к выводу, что Apple и ее партнеры работают над 3D-сенсором, однако раньше 2019 года об этом нельзя будет сказать наверняка.

В конце прошлого года в Bloomberg также утверждали, что Apple работает над камерой TrueDepth на задней панели iPhone. Система, по-видимому, использует прием time-of-flight, который вычисляет время отражения лазера от объектов, находящихся вокруг, чтобы создать трехмерную картину окружающей среды.

Компания также нацелена на расширение области применения технологии TrueDepth и в других своих устройствах.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

0 комментариев