Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple полностью распродала все iPhone 7 Plus и iPhone 7 в цвете «черный оникс»

Продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus стартуют 16 сентября. Но, судя по количеству предварительных заказов, новинки станут бестселлером даже несмотря на шумиху вокруг отсутствующего 3,5-мм аудиоразъема для наушников. Apple признала, что не справляется с высоким спросом на смартфоны, и в первое время гаджеты будет сложно найти в магазинах.

rasprodala-7-3

7 сентября Apple представила один из самых противоречивых продуктов в своей истории – iPhone 7, лишившийся разъема для наушников. Пользователи получили возможность размещать предварительные заказы на смартфоны, начиная с 9 сентября.

Согласно заявлению Apple, первое время в магазинах появится лишь ограниченное число iPhone 7 в серебристом, золотом, черном цветах и цветовом варианте розовое золото. А ждать появления iPhone 7 в цвете «чёрный оникс» и iPhone 7 Plus во всех цветовых решениях и вовсе не приходится – эти аппараты были полностью раскуплены еще в период предзаказов.

«Начальные объемы iPhone 7 Plus во всех вариантах отделки и iPhone 7 в цвете чёрный оникс были распроданы во время периода онлайн предзаказов и они не будут доступны рядовым покупателям. Наличие всех вариантов [смартфонов] у партнеров может варьироваться», – говорится в официальном заявлении Apple.

rasprodala-7-2

Другими словами, в первое время пользователи не смогут найти в магазинах iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете «чёрный оникс» и любые варианты исполнения iPhone 7 Plus.

Ранее американские сотовые операторы сообщили о рекордном количестве предварительных заказов на iPhone 7. Так, по словам главы T-Mobile Джона Легера, спрос на iPhone 7 оказался в четыре раза выше, чем на iPhone 6 два года назад. Причем не только по количеству заказов в первый день, но и по суммарному количеству заказов за первые четыре дня.

Другой американский сотовый провайдер Sprint обнародовал данные, согласно которым количество предварительных заказов на iPhone 7 превышает количество заказов на прошлогодний iPhone 6s на 375%.

rasprodala-7-1

Тем временем, журналисты выяснили, что поставщики комплектующих для iPhone 7 ожидают, что Apple разместит заказ на производство не менее 100 млн новых iPhone до конца текущего года.

Источники сообщают, что изначально Apple не ожидала столь высокого спроса и разместила заказ на производство на уровне примерно 72-78 млн штук, что на 20% ниже, чем на iPhone 6s в прошлом году. Однако после начала предварительных продаж компания увеличила планы по выпуску iPhone 7.

Акции Apple, которые упали в цене сразу после презентации 7 сентября, вновь взлетели на фоне заявлений сотовых операторов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

20 комментариев

  • ДЛЯ НЕГРОВ!
  • Все три!
  • Вам нужен хит продаж ? Возьмите железо iPhone 7, вставьте его в iPhone 4 и увеличьте экран до 4 дюйма. Чёрный оникс будет в ауте
  • В этот раз Эпл по хитрому поступили,еще до продаж объявила,что оникс царапается и подвержен быстрому износу без чехла. Тем самым предупредив возможные жалобы со стороны будующих владельцев.
    • Подход конечно интересный. Купите уникальный черный iphone и носите его в чехле, так как поцарапается. Нахрена он тогда нужен спрашивается.
      • Согласен. Я почему то был уверен,что делая подобное покрытие,они хоть сделают его более устойчивым к внешним воздействиям,но фиг то там ....
      • плять а что не царапается? ты как думал глянцевая краска и не будет царапаться?на машине за 100млнов царапается краска а на айфоне ты думал не будет? откуда вы такие епланы цука берестесь.
      • Ну это ты в России будешь так относится к этому телефону и бояться царапин. А у них - это обычный телефон! Никогда не использовал чехлы. Какие-то старинные привычки что ли у вас всех, Царапается. Да. И что из этого? Это рабочее устройство! Фото о том как царапается новое покрытие мы уже видели и поняли, что его специально пытались поцарапать и юлозили по асфальту (посмотри на камеру). Мне вот интересно, машину тоже после покупки накрываешь чехлом и пылинки сдуваешь, Ездишь хоть на ней изредка, или боишься что запачкается, отпечатки на двери останутся, царапенки появятся, А ведь машина стоит гораздо дороже телефона!
  • [комментарий удален]
  • Давай цвет Золотой дождь! Кук, этой цвет без которого невозможно жить
  • больше не будет айфона оникс
  • самый бомбезный айфон из всех поколений айфонов