Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple расширила географию программы trade-in для планшетов iPad

Компания Apple расширила географию сервиса trade-in для планшетов iPad. Обменять устройства на новейшие модели линейки iPad и iPhone с доплатой теперь можно во Франции и Германии. Как сообщает в понедельник французский сайт iPhoneaddict, услуга заработала в европейских магазинах Apple Store с сегодняшнего дня.

trade-in-2

Apple запустила программу trade-in для планшетов Apple в США и Канаде 22 апреля, до этого она распространялась только на смартфоны iPhone. Таким образом компания пытается повысить уровень продаж «таблеток», так как теперь владельцы более старых моделей могут лишь оплатить разницу в стоимости двух планшетов. Эксперты считают идею привлекательной для потребителей: более новые девайсы с самой дешевой комплектацией будут очень доступны, если получать их взамен старых планшетов с дорогой комплектацией.

Apple принимает к обмену iPad 2, iPad 3, iPad 4 и iPad mini. Что интересно, требования к сдаваемым планшетам несколько выше, чем к iPhone. В частности, Apple возьмет смартфоны даже с разбитым экраном, но планшеты с теми же повреждениями обмену не подлежат. Всего Apple перечислила 22 критерия, которым должен соответствовать принимаемый гаджет. В программе Reuse & Recycling не будут участвовать устройства с джейлбрейком и планшеты, на которых не может быть отключена функция Find My iPhone.

iPad-reuse-1

Apple не принимает к обмену следующие модели: iPad Air, iPad mini с дисплеем Retina, а также iPad первого поколения. Причем, сданный планшет можно обменять, доплатив разницу, на «яблочный» смартфон и наоборот.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • "Дорогая Apple, хочу поделиться с тобой удивительной информацией: на свете существует такая страна, как Россия"...
  • Россия, как обычно, курит в сторонке :\ хотя если бы расширили и в нашем направление, нашлись бы, кто и на этом наварился бы :)