Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple расширяет возможности синхронизации сервиса iCloud

Apple увеличила лимит для хранения данных в iCloud Key Value Store для разработчиков. Если раньше объем информации ограничивался пространством в 64 Кб, то теперь максимальный размер составляет 1 Мб для каждого приложения.

Данное нововведение значительно расширяет возможности программистов по реализации синхронизации пользовательских данных в приложениях. Предыдущий лимит накладывал большие ограничения, и его хватало лишь на обмен пользовательскими настройками с iCloud.

Данное изменение вступило в силу еще несколько недель назад, но Apple решила рассказать о нем ближе к Всемирной конференции разработчиков WWDC 2012. Увеличение лимита хранения данных должно сделать синхронизацию приложений с iCloud удобнее, чем когда-либо прежде.

Ожидается, что в рамках июньского мероприятия WWDC Apple может представить расширенный функционал своего облачного хранилища, а потому разработчики, скорее всего, в скором времени будут отдавать большее предпочтение iCloud при создании приложений для iPhone и iPad.

Напомним, с помощью iCloud можно синхронизировать данные между смартфонами iPhone, планшетами iPad и персональными компьютерами на Windows и Mac OS X. Ряд функций доступен пользователям также через веб-интерфейс.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • эх, если бы они сделали iCloud более открытым, как Dropbox...
  • Речь идёт о сохранении данных приложений с папок Documents и Library?