Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple рассказала о том, как iOS 12 и macOS Mojave защищают личные данные пользователей

Apple обновила страницу на официальном сайте, посвященную конфиденциальности, чтобы подробно рассказать о защитных мерах в iOS 12 и macOS Mojave.

Мы считаем право на личное пространство одним из фундаментальных прав человека.


На ваших устройствах Apple хранится очень много личного — данных, которые вы имеете право не разглашать.


Каждое устройство Apple было создано таким образом, чтобы эта информация никогда не попала в руки посторонних. Потому что вы сами вправе решать, чем именно делиться и с кем.

Одно из изменений, о котором говорится на странице — новые правила для разработчиков. Теперь все приложения, представленные в App Store, должны иметь политику конфиденциальности. Ранее Apple требовала политику конфиденциальности только для тех приложений, которые запрашивают доступ к личным данным пользователей.

В iOS 12 и macOS Mojave была улучшена функция интеллектуального отслеживания. В системах появилась настройка, которая запрещает сайтам собирать личную информацию через Safari.

Страница обновилась за неделю до того, как генеральный директор Apple Тим Кук выступит на Международной конференции уполномоченных по защите данных и конфиденциальности в Брюсселе 24 октября.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.