Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple разослала журналистам «загадочное послание» в тубусе [фото]

Журналисты ряда зарубежных изданий получили от Apple «загадочную посылку». Необычной для компании оказалась как форма отправления, так и ее содержание. Издание TidBITS поспешило поделиться увиденным со своими читателями.

Apple-Mac-Pro-5

Раскрыв тубус – именно в таком виде посыльный доставил послание – журналисты обнаружили серию постеров с изображениями нового компьютера Mac Pro, выполненного в виде компактного черного цилиндра. Изображения во всей красе демонстрируют футуристический дизайн машины. На обратной стороне отпечатан короткий текст в неформальном стиле и достаточно неоднозначными формулировками.

Apple-Mac-Pro-6 Apple-Mac-Pro-4 Apple-Mac-Pro-3 Apple-Mac-Pro-2

«Мы безумно хотели создать такой компьютер. Компьютер, который ставит с ног на голову традиционное мышление, а затем выбивает из него все живое. Мы бросили вызов всем предубеждениям. Раздвинули границы возможного. Это новый Mac Pro. Он не сравнится ни с одним другим Mac, созданным до этого. С нетерпением хотим узнать, что создадите на нем вы», – говорится в послании Apple.

Apple-Mac-Pro-1

22 октября Apple подробно осветила характеристики новых Mac Pro, а также назвала дату релиза и стоимость. Внутри машин – новый процессор Intel Xeon E5 (3,7 ГГц, 4 ядра – это базовая конфигурация), 12 (и до 64) Гб оперативной памяти, графика AMD Fire Pro и накопитель SSD от 256 ГБ до 1 ТБ. Стоить Mac Pro будут от $2 999 до $13 800 и появятся в продаже до конца года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Даже тубус симпатичный сделали. Если бы это был тубус от Samsung, он был бы в 2-3 раза больше и обшит пластиком который выглядит как кожа.
    • Был бы он в форме большого куска дерьма - вам бы все равно понравилось, потому что эппл. Не вижу ни чего в нем (тубусе) красивого, и да мак про теперь похож на гламурное мусорное ведёрко отливающее глянцем. Очень печально, что люди настолько одержимы компанией, что находят красоту там - где ее вообще нет. Что вы курите?