Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple решила возобновить продажи iPhone SE. Эту модель раскупили уже дважды за неделю

После того, как на прошлой неделе Apple начала продажи iPhone SE на своём американском сайте по цене в 249 долларов, первую партию раскупили за 24 часа. Вчера запасы онлайн-магазина пополнились, однако эту модель опять быстро раскупили.

iPhone SE, который Apple сняла с продажи в сентябре 2018 года, уже дважды появился в Apple Clearance Store. Судя по всему, эта модель продолжает пользоваться огромным спросом не только в таких странах, как Индия. Стоит отметить, что в России найти новый iPhone SE тоже трудно.

Эта модель была выпущена около четырёх лет назад. Она обладает относительно слабой селфи-камерой, дисплеем в 4 дюйма, процессором Apple A9 и 2 ГБ ОЗУ. Однако смартфон отлично справляется с большинством повседневных задач, к тому же это единственный iPhone, который можно купить за 249 долларов.

Востребованность iPhone SE говорит о том, что поклонники ждут от Apple продолжения этой модельной серии за 350 долларов, с 4-дюймовым экраном и современным аппаратным обеспечением.

Несмотря на то, что бюджетный iPhone раскупили в Apple Store и во многих российских магазинах, вы можете приобрести iPhone SE в любом цвете и конфигурации в нашем магазине.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев