Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple решила забрать торговую марку iPad у Fujitsu

По сообщению MacWorld, компания под названием Slate Computing (считается что это подставная компания) зарегистрировала торговую марку iPad в Канаде, Европе и Гонг-Конге.  Владельцем торговой марки iPad в США является Fujitsu и Apple решила забрать ее себе.

“iPad” – одно из возможных названий будущего планшетного компьютера Apple. По слухам, таблетка может называться также “iTablet” и “iSlate” (хотя “iBook” подошло бы больше всего).

По словам Macworld UK, Apple решила воспользоваться фактом, что Fujitsu перестала отвечать на запросы Бюро по регистрации патентов и торговых марок США, которое в итоге переместила название “iPad” в разряд “заброшенных” (abandoned). Сейчас Apple направила третью петицию на продление срока до 28 февраля. За это время компания намерена собрать доказательства на право владения звучной торговой маркой.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.