«Apple сделает вас успешным»: российский предприниматель призвал сотрудников переходить на iPhone и Mac

Владелец гостиничного бизнеса в Барнауле призвал подчиненных переходить на технику Apple. Как сообщило издание Kapitalist, в распоряжении которого есть копия его электронного письма, российский бизнесмен считает, что именно эта компания сделала его продвинутым пользователем и успешным человеком.

predprinm-2

50-летний предприниматель в письме рассказывает, как из человека, не умевшего обращаться с компьютерной техникой, он стал продвинутым пользователем.

«В течение последних лет я начал использовать продукцию Apple, — говорится в письме. — К чему я всё это… Ещё несколько лет назад я не работал с компьютером вообще! Мне это было не интересно, у меня не было желания, да и не совсем у меня получалось… Всю работу на компьютере я поручал выполнить секретарю или другим сотрудникам».

Далее предприниматель говорит, что теперь он с интересом проводит время за компьютером, знает много полезных функций и «фишек», активно работает с почтовыми сервисами и социальными сетями. Кроме того, бизнесмен, говорится в письме, остаётся всегда мобильным, вне зависимости от того, где находится.

«Классно шагать в ногу со временем, а с компанией Apple вы будете всегда на шаг впереди, — заключает бизнесмен. — Всем советую и приветствую, когда сотрудники в моей компании используют продукцию Apple».

Последовали ли сотрудники предпринимателя его совету, не сообщается.

predprinm-1

Напомним, в ноябре 2014 года из-за резкого падения рубля техника Apple в России подорожала на 20-25%. В декабре гаджеты продолжили дорожать. Сегодня iPhone 6 в нашей стране стоит около 53 тысяч рублей, iPhone 4s — 20 тысяч рублей. Планшетный компьютер iPad mini стоит от 14,5 тысяч рублей до 52,5 тысяч. Компьютер Apple MacBook стоит от 49 до 142 тысяч рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментариев

  • "Российский предприниматель раздал сотрудникам iPhone и Mac безвозмезно". Вот это правильная мотивация. А голословить попусту .... понты.
  • Ок, ну так пусть создаст фонд оплаты труда на своем предприятии, который позволит сотрудникам перейти на apple!
  • Дт Милонов 3 года назад
    0
    Меня эппл делает узнаваемым и успешным, даже не покупая ее продукцию.
  • О_о, Барнаул) Родной город) Первый раз на макдиггере засветился)
  • Где у вас в статье, либо в "источнике" цитата, взятая в заголовок? Старпёру подарили айфон, он с горем пополам разобрался и начал в социалочках сидеть. ой-вей, успех.
  • мужик дело говорит!
  • Я сторож на местной своноферме ,подскажите,если я продам свою вставную челюсть ,хату гнилушку,и возьму кредит на 10 лет на айфон , смогу ли я стать таким же успешным?
    • макдиггер говорит, можешь только добавь немного, на 16 гигов памяти не все таблицы эксэль помещаются
  • Иванотарас 3 года назад
    0
    Шок! Взято интервью у таракана! Таракан из межстенного перекрытия считает, что сахар вкуснее маргарина! Максимальный репост!
  • Дмитрий 3 года назад
    0
    Ещё один гей
  • Зачем писать такое? Ну начал человек пользоваться техникой, ну начал с Apple, ну понравилось и что? Что за бред как то связывать это со своим успехом?
  • Можно поставить Хакинтош и радоваться жизнью
  • Почему Эпл... Это наверное единственный случай в истории. Всех нормальных PC делает успешными)) попался мне как то эплский нотик, ну говнище, хорошо хоть ломанули и можно спокойно поставить винду...
    • Ну Вы нереально круты! Надо же - ломанули то, что и так работает как надо (BootCamp?), да еще сделали из него заведомо тормозную машину.
  • Мне его жаль. Человек, в наше время, дожил до 50 и только научился печатать на компьютере. Как же он грузил своих сотрудников, что они больше ничего не успевали, кроме как печатать его письма. Все правильно - научился печатать сам -разгрузл людей и они начали нормально работать. Взял бы секретаршу - эффект был бы такой же.